Brookpad智能厕所评论

您是否正在寻找有关布鲁克帕德产品的意见。智能厕所和非电动厕所喷雾器。无论您是要智能厕所还是坐式厕所,Splashlet都是坐浴缸的厕所解决方案。 Spashlet-智能厕所带有一个遥控器,可以放置在您喜欢的任何地方,以及连接到座椅的侧面板,使其看起来时尚。在这里,您可以找到有关产品的最新评论和意见。

⭐⭐⭐⭐⭐最高模型是最高模型

我对这个顶级版本有积极的感觉。任何增强功能仅包含在此版本中。需要更好的喷嘴洗衣机喷嘴才能更好地流动,但是在此用途中,额外的水泵就足够了。一流的东西。在所有目的和目的上,都是出色的清洁。就个人而言,我认为这真的很好。 -Ethan -12/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现在有一个几乎具有滤水器和坐浴缸的几乎光滑的WC。

它配备了以日本厕所方式操作的一切所需的一切。这是我设计的第二个聪明的厕所:)精心设计的触摸遥控器使您几乎可以自定义任何东西。压力是一致的,洗涤量柔和而高效,干衣机和除臭剂可完美地工作。我强烈建议。 - 汤姆 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完全集成的bidet厕所

陶瓷的一致性最高。它拥有日本浴室所需的一切。这是我第二个巧妙的厕所。您可以通过精心设计的触摸遥控器监视任何内容。压力是一致的,洗涤量柔和而高效,干衣机和除臭剂处于完全的工作状态。我强烈建议。 -Phoebe -3/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕所与集成的浴室

厕所盖是自开的 - 很棒。您也可以使用遥控器的按钮将其关闭。这是一个不错的礼物,价格合理(当然是优惠券),我建议任何需要高质量洗涤的人,而无需使用大量厕纸。此外,清洁是一种非常愉快的经历。 -MORGAN -11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完整的E-Bidet模式

它具有像日本风格的厕所一样工作的一切。这是我的第二个聪明的厕所:)精心设计的触摸遥控器可以使您设置所需的一切。压力是稳定的,洗涤量柔和而高效,干燥机和除臭化功能完美。我建议。 -Nathan -5/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的一致性和擦拭 - 很棒!

自插的厕所盖 - 令人难以置信。您也可以使用遥控器的OK按钮将其关闭,我相信投资回报是合适的。我希望我早点购买;我对这个淋浴坐着者感到非常满意。暂时,我不能说出太多的结果。 -Finlay -11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量且易于清洁 - 很棒!

这个高级版很棒。此版本具有仅在此版本中存在的几个增强功能。更多的强度,更好的喷嘴和额外的水泵,这是一种极好的商品。这是一次很棒的洗涤体验。我强烈建议。 - 劳伦 - 12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐每个厕所都有五个礼物

我为需要高质量的日本厕所的人以出色的价格(当然要折扣)提出一份不错的礼物,并具有出色的充气和振荡的清洁,压力温度管理以及所有受遥控器监管的一切。 -Katie -11/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐是的,我建议我提出splashlet bidet

另一方面,它可能是类似的形状,该比例尺会产生较大的版本,但可以放置在一些较小的浴缸中,也可以放置在较小的浴缸中。不过,厕所通常具有与顶级型号厕所相同的功能。 -Oliver -1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐市场上最好的型号

我们挑选了布鲁克帕德集成的淋浴厕所进行浴室翻新。清洁质量可能是最重要的因素。这是例外。另一方面,座椅加热和干衣机是完美的,可以完成包装。 - 妮可 - 2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐式厕所,完整整合

陶瓷的一致性非常好。在我看来,价格与性能比率是足够的。我对淋浴bidet感到非常满意,后悔不要尽快购买。在这么短的时间内,我不能对长寿进行太多。 -Jess -11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优于日本

陶瓷的一致性非常好。这是一个绝佳的选择。我不确定侧门,但它将厕所变成了日式厕所。在压力和温度方面,洗涤非常具体且受调节。 - 伯大尼 - 2020年11月19日

⭐⭐⭐⭐⭐市场上最准确的模型

陶瓷的一致性非常好。这只是一个互动的厕所座椅,而不是厕所。它的背面具有洗涤和干燥功能,但是您必须选择要做的事情。毕竟,这并不是真的很聪明。 - 芬恩 - 4/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐谢谢布鲁克帕德

浴缸纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸,厕纸最实惠的价格,颜色和一致性也很棒。 -AM -1/12/2021

Electronics BIDET BIDET机械

我喜欢在浴室里的感觉,谢谢。使车辆更加高效的另一件事是,它会减少厕纸使用的数量。加热座椅也被减少了废物,并且更容易使用。 -Thomas -1/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐美丽的部分

第一个准备好应用,另外两个存储。这些产品是在韩国生产的。换句话说,可以记录拟合日期。过滤材料确实会发出声音,但是您看不到它。” - Nathan -2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Biobidet是坐浴缸的绝佳替代方法。

确切地说,是的,非常出色的效率,非常适合用水洗涤,非常适合干燥和加热汽车中的座椅::)是的耐用性,良好的水清洁,非常适合干燥和加热座椅,就像汽车中的座椅一样::) Extactamente。 - 刘易斯 - 1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好物品

我们只是在浴室进行了翻新,决定去布鲁克浴缸。清洁速度和有效性是选择机器时要牢记的两个关键属性。整个长凳的供暖和空调-Gemma -11/30/2020

强烈推荐

我们翻新了浴室,选择了布鲁克帕德淋浴。清洁效率可能是最重要的事情,它没有什么可取的。但是座椅供暖和干衣机也完美无瑕,并完成产品。 - 亚伦 - 3/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐公司中最好的

链接很容易。在垃圾箱里,有一个旧的马桶座。我们已经放了一个新的浴室以及自来水和动力,这一切都是设定的。好的浴室改进。厕纸消耗几乎不存在。 - 杰克 - 4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在日本好

这是一个很好的厕所座椅,具有良好的臀部清洗功能,但没有干燥或除臭。然而,价格是合理的,遥控器是精心制作的。如果有人需要高质量的洗衣店,我建议这样做。 - 罗伯特-3/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我应该给父亲的完美礼物

在不使用电力的情况下,都提供了冷水功能以及坐浴缸和淋浴,均未使用热水和冷水功能以及坐浴缸和淋浴,而无需使用电力:) -Charlotte -2 /12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量和顶级洗涤 - 很棒

直到返回布鲁克帕德网站,我都不知道存在这样的事情。显然,它在日本很常见,但我不在那儿,所以我不知道。这是一个非常酷且实用的产品。我强烈建议。 - 艾米丽(Emily)-11/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐模型很容易简便地放在一起。

在不使用电力的情况下,都提供了冷水和坐浴缸和浴室功能::)无需使用能量即可使用热水和冷水特征,以及坐浴缸和浴室。 - 詹姆斯 - 2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它实现了目标。

您可以迅速连接,我们将更换厕所并将其连接到自来水和电力。角落里的一个古老水桶。这是厕所的愉快补充。几乎没有卫生纸。 - 内森 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐理想的是带墙壁的厕所。

绑定很简单。我们扔掉了旧的厕所座椅,并加入新厕所以及水和动力,可以使用。这是一个出色的浴室升级。厕纸的使用几乎不存在。 - 劳伦 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐美好的待遇

为了我父亲。我几年前购买的智能厕所仍在我的家中运作。该模型具有提高卫生水平所需的所有功能。我强烈建议您使用它。 - 海伦 - 12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐全国性的家庭浴室

这是一个绝佳的选择。这是一个很棒的电话。我担心侧面屏幕,但类似于日本浴室。洗涤非常精确,并且在压力和温度方面受到调节。 - 大卫 - 1/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐减少了厕纸的使用

这是一种溶剂,可以单独倒入每个厕所罐中。利用坐浴缸和后洗设备。及时有效地完成任务。没有力电流。 -Katie -12/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐市场的最佳模型

它是作为我父亲的礼物购买的。在我家中,我已经建造了一个智能厕所。但这是集成模型,具有增强卫生所需的许多功能。我会强烈建议这样做。 -Hannah -3/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐健康有机食品

就像我之前所做的那样,每个人都有高质量的电子坐标。如果您可以在进入时真的“看到”沐浴水,那么洗涤更准确。在这种情况下,优雅也是遥控器。 -Ella -12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在我的马桶里很适合。

在返回Brookpad网站之前,我不知道存在这样的东西,显然在日本很受欢迎,但我不知道我不知道。一个非常有用的设备。我强烈推荐。 - 亚历克斯 - 7/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐更多

Brookpad Smart厕所是一个较小的变体,与我的马桶罐完全匹配。此外,所有功能都是根据行业实践来执行的。在一个设备上,干净干燥。 - 妮可 - 3/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我选择了餐具柜。

优秀的替代方案。很棒的选择。我担心侧面屏幕,但类似于日本浴室。洗涤非常精确,并且在压力和温度方面受到调节。 -Kieran -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高品质的亚洲风格厕所与集成陶瓷

我们还将安装一间新浴室以及水和电力,它将准备就绪。厕所的更新很好。几乎没有使用厕纸。陶瓷品质是优质的。 -Reece -11/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好礼物

一个好的价格的好礼物(当然有折扣),如果有人想获得高质量的洗涤且不使用太多厕纸,我建议您这样做。此外,洗涤非常非常愉快。 - 路易斯 - 9/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以令人难以置信的价格清洁和卫生

您可以在浴室里希望的下一件事是截至此刻,您可以得到的东西,找不到厕纸。价格最高的优质效率。 -MORGAN -2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐借助各种厕所,这是理想的选择。

每个厕所美国坦克都与之连接。浴室中还可以使用坐浴缸和后洗牌服务。假设工作正确完成。它不取决于电力的工作。 - 将-2020/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器运行良好,但价格有些大。

精心设计的遥控器旨在帮助您正确调整所有内容。洗涤,干燥机和除臭剂,水压是恒定的。 -Millie -1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐聪明,聪明的WC

它具有所有必要的功能:它具有后洗衣机,一个干衣机和一个遥控器。就我而言,这是最好的行动。做我建议您做的事情。 - 爱丽丝 - 12/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐给我父亲的完美礼物

它是作为给我父亲的礼物买的。我已经在房子里安装了智能厕所。该模型配备了改善卫生所需的所有功能。我强烈推荐。 -Jamie -9/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐离子过滤器,我去了一个有趣的侧面面板。

出色地建议判断。面板设计似乎来自日式厕所的风格。压力和温度必须在洗涤过程中非常精确地调节-Amelia -3/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的工作不需要布鲁克帕德的电力。

它是可以将其泵入单独的厕所罐中的液体。利用钢特和后洗设备。有效,有效地完成任务。没有权力。 - 艾米丽 - 1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我选择了侧面板

选的好。我想知道侧面面板,但厕所看起来像日本风格的厕所。洗涤非常精确,并且在压力和温度方面受到调节。 - 丹尼尔 - 9/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在西部浴室的日本厕所。

只是一个聪明的日本厕所,在这个现代浴室中洗了一个非常好的单位。多合一的遥控器,清洁,干燥和加热桌子。强烈推荐我。 - 艾米 - 12/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐适合我的淋浴。

这是Brookpad智能马桶的更紧凑的变体,它位于我的马桶罐中。此外,所有操作均按预期运行。洗涤,在一台设备中干燥。 - 布兰登 - 10/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶模型是顶级模型

我真的很喜欢这个高级版本。某些功能仅在此版本中可用。更好的喷嘴,更多的动力,额外的水泵。很棒的产品。一个非常愉快的洗涤。我建议。 -Joe -7/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐真的很好,很好

看起来最好的型号,但具有可移动的模型。实际上,它看起来好多了。我强烈鼓励那些正在寻找最好的班级的人去上高质量的厕所。 - 劳伦 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在日本,情况更好。

只是一个聪明的日本厕所,在这个现代浴室中洗了一个非常好的单位。多合一的遥控器,清洁,干燥和加热桌子。强烈推荐我。 -Sarah -3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我选择了餐具柜

不错的选择。伟大的决定。我担心侧面屏幕,但看起来像是日本风格的厕所。在压力和温度方面,洗涤非常精确和控制。 - 大卫 - 5/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐为创新的浴室

在我去布鲁克帕德网站之前,我没有意识到它在日本很普遍。这对于增强语音理解非常有价值且有效。我全心全意地建议。 -Millie -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐比图片好

要记住的重要一件重要的事情是,您是否期望某事聪明,还是聪明自己是城镇一部分的成员。因此,我说的是-Aimă©ă -12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我会向任何人推荐这一点。它告诉我。

每个厕所都可以安装一个。有一个坐浴缸和后洗选项。确定工作是否正确完成。它不取决于电力的工作。 -Jack -10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐市场上最成功的模型

精心设计的远程触摸控件使您可以自定义所有内容。水压是一致的,洗涤效率高且温和,干衣机和除臭剂效果很好。 - 内森 - 1/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级体积浴室

Brookpad Smart Woodet是一个较小的版本,与我的马桶罐完美融合。此外,所有功能都根据标准执行。清洁,在一个设备上干燥。 -Mollie -3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合壁挂式厕所

易于连接。垃圾桶中的旧厕所座椅,我们安装了新的厕所,水和电力,并且已经准备就绪。良好的厕所改进。几乎为零的厕纸消耗。 -Joe -2/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐理想作为礼物

如果在家中安装两台电视,则没有问题,如果有淋浴,洗手间,浴室,浴室和洗手间,则首选。 - 乔治-3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它实现了目标。

我相信投资回报是合适的。我希望我早点购买;我对这个淋浴坐着者感到非常满意。暂时,我不能说出太多的结果。 - 克里斯 - 2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题中的厕所

从某种意义上说,韩国厕所就像日本上的厕所一样,尽管使用了另一种施工方法。最好的恭喜您做得很好! -Jason -4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常推荐

这是Brookpad厕所的非常紧凑的版本,它将非常适合我的碗。而且,此外,所有功能都按预期工作。洗涤,在一个单元中干燥。 - 詹姆斯 - 3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐用于所有功能的多合一豪华竞标浴室。

这是一个持久的厕所,也很方便。它不需要能量即可运作;仅提供水连接。控制旋钮应用于改变压力。 - 艾米丽 - 2/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐具有一些技术的资本WC洗手间的价值:) wc dushing物有所值

这是一个持久的厕所,也很方便。它不需要能量即可运作;仅提供水连接。控制旋钮应用于改变压力。 - 哈里 - 1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐e-bidet的完整模式

精心设计的远程触摸控件可帮助您设置所需的所有内容。水压是稳定的,洗衣有效而柔软,干衣机和除臭剂运转良好。 - 艾米丽 - 3/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本奖杯厕所

它也是最成功的厕所之一。它用于充电,脱水,涡轮干燥和干燥,以及扩展过程,这一切都可以完成。 -Mike -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它有目的

我相信价格绩效比率很好。我对淋浴档位感到非常满意,应该早点购买。短时间后,我不能说耐用性。 -Thomas -9/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不是日本的浴室

附着在每个厕所美国坦克上。现在可以使用带有浴室的浴室和背部洗手设施。假设工作正确完成。它不受电力驱动。 -Samantha -11/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐都很好。一切都很好。

我们已经在办公室里使用飞溅浴室已经有好几个月了。到这个阶段,我们已经用五星级的洗手间代替了电子马桶座-Chloe -11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的毛巾盒过滤器

一间新浴室,配备了清洁厕所刷的最先进的日本厕所。我有倾向于提醒您的趋势 - 乔什 - 12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐绝对适合我的厕所浴室。

一种可支持和愉快的技术。老实说,我坚定地建议它。它在日本很普遍,但是我从来没有机会看到它。 -Elliot -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果您尝试的话,没有它就无法生存。

加热/可用。 bidet及其所有变体,例如反冲洗,can-remote-heat和用于温度和压力的传感器,非常适合使用。这是我的最爱。 -Sarah -11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐感谢您,布鲁克帕德(Brookpad)是最好的之一。

由于这种设计具有您在厕所座椅上可能喜欢的一切。如果是不锈钢喷嘴或用于清洁,干燥或除臭的喷嘴。我正在提供建议。 - 艾米 - 12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带日本厕所的现代浴室

现代浴室只有一个智能的日本厕所才能洗涤一个非常漂亮的设备。遥控器,洗涤,干燥,加热座椅全部。我绝对推荐 - 丹尼尔-9/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐质量好

为您提供,您可以在这里:每当您去商务旅行时,除了使用手持式型号外,还应使用瓶子喷嘴的表版本。 - 百合-1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐是的,我建议

就我而言,最好的电子浴室。与其安装单独的bidet和一个新座椅,不如为整个碗添加一个完整的坐浴缸解决方案。 -Jordan -2/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐简单但高效。

概述中提到的许多角色全年都可以访问,包括在高负载期间。这涵盖了我感兴趣的一切。 -Bethany -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐包括一个坐浴缸和浴缸。

那是我第一次使用计算机浴室。它比普通的厕纸要多得多,要好一千倍。我们感谢Brook Pad! - 保罗 - 1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Washlet拥有5+。

它拥有您可能喜欢的每块厕纸。无论是洗衣机,烘干机还是不锈钢喷嘴,都必须拥有它。我强烈建议。 -HOLLY-2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完成任务。

它是可以应用于每个厕所的液体。利用钢特和后洗设备。快速有效地完成工作。没有力量。 - 艾玛 - 3/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐准备使用的捐赠

那是我第一次使用计算机浴室。它比普通的厕纸要多得多,要好一千倍。我们感谢Brook Pad! -Ellie -2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这很方便,但也很有效。

它可以安装在任何厕所罐上。有一个坐浴缸和后洗功能。假设工作正确完成。它不需要电力工作。 -Chloe -2/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的镜子里看起来很棒。

每个厕所都可以安装一个。配备钢特以及后洗功能。确定工作是否正确完成。它不受电力驱动。 -Jordan -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐早上好。 - 早上好。

我没有意识到有任何可以清洁水的机器。如果我意识到它会变得更昂贵,那将很容易购买! - 约翰 - 10/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它实现其目标

我认为回报是可以的。我必须早些时候购买,我对这个淋浴浴室感到非常满意。在短时间内,我什么也没说。 -Tyler -9/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合小型浴室

在一个没有空间独立式坐标空间的小型浴室中,它取代了安装额外的坐浴缸的需求,此外还有一个加热座椅,很棒! -Bella -1/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个很棒的替代品

以前,我使用了一个电子档位,但是这是在起伏的上!您可以判断何时从曝气增加中旋转水。启动很漂亮。 -HOLLY -1/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合一间小浴室

它消除了将额外的坐浴缸安装在没有可独立式坐浴缸的小浴室中的需要,甚至有加热的长凳,这太棒了! - 约翰 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合用墙的厕所

快速链接。我们将设上一个新的厕所,水和动力,并且已经设置了。垃圾桶中的旧马桶座可以很好地更新浴室。几乎零用厕纸。 -Jason -9/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐价值WC淋浴

它是耐用的厕所座椅,舒适,不需要电力工作,只需要用水连接。您可以使用控制旋钮来调节压力。 -Phoebe -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的坐浴缸浴室

由于它比其他版本小,因此可以安装在较小尺寸的马桶中。它具有所有普通的智能厕所功能,非常出色。 -Chloe -1/18/2021

Electronics BIDET

该功能具有日本顶级厕所的所有基本功能,以及具有现代外观的其他特征。 -Hannah -4/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐经典的小厕所

产品定义,通常为正。唯一的问题是,即使在漫长的等待之后,我的头发似乎并没有干燥。 - 伊丽莎白 - 2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

因为这种风格具有您可以在厕所座椅上梦dream以求的一切。如果是洗涤,干燥,除臭或不锈钢喷嘴的喷嘴。我建议。 -Megan -4/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带内置陶瓷的顶级亚洲浴室

您可能喜欢的任何东西都可以在这张椅子上找到厕所,可用于清洁,清洁,冲洗或清洁和去除。我在指示。 -MORGAN -11/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐确实,真实的五次。

这是一间高质量的浴室,尤其是价格。为了有效使用,长距离,内置,功能遥控器和低位置/反冲洗喷嘴。 - 杰克 - 1/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐那里有东西

第一个被拧紧,另外两个库存。韩国制造。有空间记录拟合日期。固体,您可以听到里面有一种过滤物质。 -Mark -6/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小型现代浴室和日本厕所

是的,两合一,非常适合紧密空间,具有与日本浴室中使用的功能相似的功能,例如清洁,坐浴缸和加热座椅,这是很棒的::) -Jack -Jack -11/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好找到的最好的

它消除了将额外的坐浴缸安装在一个没有空格的浴室的小浴室中,甚至还有加热的长凳,这太棒了! - 乔治 - 12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

提供冷水,坐浴缸和淋浴,不使用能量:可以不使用能量的冷水和淋浴,没有能量:) -Megan -Megan -2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的好厕所

它比其他版本小,因此即使在较小尺寸的马桶碗中也可以安装。它具有智能厕所的所有标准功能,非常好。 - 瑞安 - 1/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐做得好

因此,这些东西不存在,因此,水是洗衣机不需要的。如果我知道,我会拥有它,直到它卖光了为止。 -HOLLY -1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐紧凑模式

它比其他版本小,因此即使在较小尺寸的马桶碗中也可以安装。它具有智能厕所的所有标准功能,非常好。 -Shaun -4/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的乐器

这是完整的日本厕纸,坐浴缸,烘干机和遥控器包。如果您的水和电气服务在附近,那么安装真的很简单。 -Ella -2/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐毛巾 +过滤器日本

这是一个非常有用的礼物,因为我从未想过要做一些事情。我通过这一点了解了这一点。 -Chloe -1/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为旅行时打包所有洗护用品,因此如果您有任何东西,您就不必将它们留在后面...

您在这里有一个旅行申请人,尽管它似乎是一个普通的瓶子,但它是更多。紧凑型旅行bidet的使用是有利的。 - 彼得 - 1/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐易于运输的风格是主要优点。

您在这里有一个旅行申请人,尽管它似乎是一个普通的瓶子,但它是更多。紧凑型旅行bidet的使用是有利的。 -Bella -3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的小浴室

洗厕所 - 飞溅是日本流行的解决方案,它可以完美改善卫生,洗涤和干燥。此外,它像我一样适合小型浴室。 - 瑞安 - 4/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在厨房里,有一个很棒的bidet。

附着在每个厕所罐上。有坐浴缸和后洗功能。假设工作正确完成。它不受电力驱动。 - 艾玛 - 1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐21世纪浴室21世纪浴缸

如确定的那样,这是一种相当积极的商品。随着等待时间和限制的漫长,对我来说唯一的缺点是干燥并不那么令人愉快。 - 利亚姆 - 2/21/2021

the最好的档位

我以前有一个电子申请表,但这是一流的!洗涤更精确,您可以感觉到充气水。触摸遥控器也非常优雅。 -Mike -4/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最佳价值

全日式厕所选项:洗涤,坐浴缸,烘干机,除臭,遥控器。如果您在马桶附近有水和电,则易于安装。 -Imogen -4/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题的浴室

当您用智能厕所扩展厕所的内容物时,它不再能像以前那样工作。就个人而言,我认为这真的很好。 - 马修 - 12/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐强烈推荐

为了重新设计我们的厕所,我们去了布鲁卡帕德。它几乎不需要。但是,干衣机和加热系统既有质量良好。 - 安东尼 - 4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐让我们让我们飞溅起来。真的很好。真的很好。真的很好。真的很好。 rea ...

这种飞溅相对于其他品牌,无论是洗涤,供暖还是干衣机,还有更多的巨大声音。您可以获得您的钱的价值-Ellie -4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级厕所带有档位

这是Brookpad智能厕所的较小版本,非常适合我的马桶。另外,所有功能都按照他们的期望工作。洗涤,在一台设备中干燥。 -Chloe -6/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合我的厕所。

这是Brookpad智能厕所的较小版本,非常适合我的马桶。另外,所有功能都按照他们的期望工作。洗涤,在一台设备中干燥。 -Jason -2/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美的礼物

我最强大的现代厕所,面板的使用以及最高水平的精致是我屡获殊荣的设计的组成部分。 -Ashleigh -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad不需要能量。杰出的。

附着在每个厕所的水箱上。坐浴缸和后洗设备开放。假设工作做得正确。它不取决于电力的工作。 - 雷切尔 - 3/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐竞争激烈的6平方米

内置的坐浴缸喷雾剂随附的高质量厕所既方便又吸引消费者,同时仍然为其提供良好的价值。 - 维多利亚 - 12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个简单的任务,但要取得相同结果的任务

可以将一个放在每个厕所里。具有坐浴缸以及后洗功能。这项工作是正确的。它不受电力驱动。 -Rosie -3/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐地面依恋对我有吸引力。

不使用能源,提供冷水,坐浴缸和淋浴:没有能量,所有热水和冷水工程,坐浴缸和淋浴都可以使用:) -Christopher -Christopher -12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

因此,该型号可以在厕所座椅上想象的一切。无论是洗涤,干燥,除臭化还是不锈钢喷嘴的喷嘴。我建议。 -Beth -3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都很好。

加热的长凳,后洗净,涡轮,坐浴缸,儿童模式,烘干机,遥控器,温度和压力的传感器完美工作。我推荐这个。 -DAN -6/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐漂亮的坐浴缸浴室

它比其他版本小,但是即使在较小的马桶尺寸中,也可以安装。它具有一个非常漂亮,聪明的厕所的所有通常功能。 - 亚伦 - 6/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐极大地建议

我们的浴室已经升级,布鲁克帕德淋浴已被挑选。也许最重要的是清洁效率。板凳的供暖和干衣机-Alex -6/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐露营和便携式厕所的厕所

您可以使用所有内容:您可以在商务旅行时使用瓶子喷嘴的表版以及手持式式喷嘴。 - 本杰明 - 1/17/2021

我建议这是我建议的。

每个厕所都可以安装它。使用后洗和bidet模式。及时有效地完成任务。无法访问电源。 -Chloe -1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐5+日本厕所

我认为价值与价格比是合理的。我确实喜欢坐浴缸。此项目只能在需要更换之前短时间内工作。 -Nathaniel -2/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好

一次使用所有卫生纸,并大大增加了卫生量,这确实很重要。 -Charlotte -12/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢它

整个家庭都喜欢我的成功购买,这间浴室的队列,当我们要翻新第二间浴室时,我们将订购另一座浴室:) -Caitlin -3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐创意操作模式

安装在任何马桶罐上。都可以使用bidet和后洗功能。假设工作做得正确。它不取决于电力的工作。 - 汉娜 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐可以肯定的是,价格非常高昂。

加热的长凳,反冲洗,压力,涡轮增压,坐浴缸,儿童模式,温度和压力都可以正常运行。这是一个很好的主意。 - 布拉德利 - 4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐紧凑型模式

它比其他版本小,因此可以放入较小尺寸的马桶碗中。它具有智能厕所的所有基本功能,真的很好。 -Luke -9/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐有史以来最好的厕所

它是最好的厕所或智能座椅之一,因为所有东西都内置在厕所座椅上,干衣机和洗涤,它非常适合我的厕所碗。 -ERIN- 7/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带超级档位

它与我的坦克无缝融合,非常感谢。此外,所有功能都必须满足要求,通常会这样做。用干布擦拭。 - 大卫 - 1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐有用的补充

由于其规模,可以将其塞入较小的厕所中。它具有您在智能浴室中可能想要的一切,包括先进的技术。 - 艾米丽 - 12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐随身携带所有制品。

您在这里有一个旅行申请人,尽管它似乎是一个普通的瓶子,但它远不止于此。使用便携式旅行坐标集是有益的。 - 杰克 - 12/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所

第一件事,然后拧紧,然后准备再次去。起源于韩国。我已经看到正确日期的录音中有空间。” - 索菲亚 - 12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐WC现金的dushing价值

厕所坚固,舒适,不需要电力运行,只需要水。通过使用控制键,您可以更改强度。 -Olivia -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最高交易

每个人的一流缺口,我以前有一个电力组!您可以感觉到通风浴,洗涤更精确。优雅也是接触遥控器。 -AM -6/27/2020

BIDET KING

后洗涤模式是最好的,但是即使您没有干衣机,也可以使用它。厕纸的使用大幅下降。 -Sean -11/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合我的淋浴。

Brookpad Smart WC是一个较小的版本,非常适合我的马桶碗。此外,任何功能都按预期运行。洗涤,在一个设备中干燥。 -Cameron -5/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤的好价格

洗涤功能非常好,尤其是类似于振荡函数。遥控器响应迅速,适合我的浴室墙。 -Lily -1/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐比插图好

除了洗涤和干燥身体的背面外,与其他布鲁克帕德版本相比,该模型具有额外的除臭函数。 -Jack -10/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好的礼物

整个家庭都喜欢清洁,它消除了对钱包纸的需求。此外,加热座椅是一个很好的感觉。我强烈建议。 -MIA- 1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级班级

厕纸是您普通家庭中最好的卫生纸之一。分配器中不再有卫生纸。直播 - 彼得-11/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐爱它爱它

当我们要翻新第二间浴室时,我们会再买一间浴室:)整个家庭都喜欢我的良好投资,这是厕所的队列,-5/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐有史以来最好的WC,具有最佳的大型质量

一个内置的设备解决了我们所有三个清洁挑战:洗衣机,烘干机和厕所。它是一种最先进的厕所。 - 马修 - 1/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切正常

加热座椅,背面清洗,涡轮,坐浴缸,儿童模式,烘干机,遥控器,温度和压力控制 - 都可以正常工作。我推荐这个。 -Finn -3/03/2020

prime bidet和bidet是理想的替代品。

厕所并不昂贵,答案就在手头。在浴室里有一个全新的水槽,坐浴缸和新设施真是太好了。 - 马修 - 12/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐美丽的坐浴缸厕所

由于这种厕所座椅在亚洲很普遍,因此它在欧洲变得越来越受欢迎,因此该产品在世界的这一地区很棒。 - 奥利维亚 - 12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本带厕所的经典浴室

现代浴室,带有智能日本厕所,可以洗一个好工具。远程跟踪,清洁,干燥,覆盖多合一。我总是通知你 - 哈利 - 7/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于模型,应用简单明了。

可以将其添加到每个厕所。使用坐浴缸和后洗功能。快速有效地完成工作。没有电。 -Jay -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤厕所

加热座椅,背面清洗,涡轮,坐浴缸,儿童模式,烘干机,遥控器,温度和压力控制 - 都可以正常工作。我推荐这个。 - 希瑟 - 2/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐减少厕纸的使用

除了我患有重大痔疮症状的现实外,温和的清洁会损害我在使用厕所时保持平衡的能力。 - 克里斯 - 3/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐是的,我建议

这是我获得最先进的洗手间的动力:用浴室的嘴冲洗而不是冲洗厕所。 - 安东尼 - 4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐车轮上的便盆

即使看起来像一个普通的瓶子,您也会在这里找到一个旅行申请人。它不仅仅是一瓶。这也是一个方便的便携式旅行坐标集。 - 艾米-11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗厕所

加热的长凳,后淋浴,涡轮增压,坐浴缸,儿童模式,烘干机,遥控器,温度和压力传感器 - 它们都处于良好的工作状态。 -Shaun -12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐yah,我建议坐式竞标者飞溅,我建议档案返回的飞溅

带电动的膨胀功能,我们应该添加多年来使用的厕所碗。 -Liam -11/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级厕所带有档位

这是Brookpad最优质的淋浴厕所,洗涤宜人,一切正常,我推荐的一切! -Jason -8/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5+

质量非常好,充气空气和振荡洗涤的日本厕所就像按摩,谢谢您选择的帮助:) -Ben -9/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐wc和bidet在一个位置

所有这些都可以设置在前面板上,包括压力,水温和水喷嘴的延伸,使其成为非常好的设备。 - 切尔西 - 3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐使用

除了洗涤和干燥身体的背面外,与其他布鲁克帕德模型相比,该模型还具有额外的除臭剂选择。 - 伊丽莎白 - 7/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐有史以来最好的WC最好

当它内置在马桶座,烘干机和洗衣店中时,它非常适合我的马桶罐。它是最好的厕所或智能座椅之一。 - 杰西 - 8/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐成功的礼物

整个家庭都喜欢洗涤,它完全取代了使用拖曳纸的需求。此外,加热座椅非常好。我建议。 - 露西 - 2/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐干燥时间过剩。

浴室中的这些固定装置包括用按钮的按钮进行充气和洗涤,这是完全独特而巧妙的东西。 - 劳拉 - 4/07/2021

至少可以说,这是一个聪明的WC。

即使在亚洲,这座厕所座椅也是每天的瓷器,那里的基本商品遍布整个地方,它们都是体面的质量。 -Charlie -11/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好。好的。好的。好的。好的。好的。

全新的淋浴,带蒸汽和许多额外功能的座椅和加热座椅,所有这些都可以通过外部蒸汽连接 - 约旦 - 1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级体积浴室

这是布鲁克帕德顶级版本的淋浴厕所,高质量,洗涤很酷,一切都应效果,我建议! - 安德鲁 - 8/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐几乎完美无缺

如果您可以做梦,则可以构建它。您可以通过过滤器运行它。而且,如果您认为还可以,那很可能会通过检查。 -Natalie -4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐去臭化

与其他Brookpad模型相比,该模型除了洗涤和干燥身体的背面外,还具有额外的除臭选择。 - 玉 - 9/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最具成本效益的选择

在这里,您可以使用:如果您进行商务旅行,则可以使用瓶子喷嘴的表版本。 - 索菲 - 12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电动模式

安装在每个厕所罐上。具有所有坐浴缸和后洗功能。工作正确完成。它不受电力驱动。 -Ellie -3/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐分析Brookpad便携式档位

在这里,您可以使用:如果您进行商务旅行,则可以使用瓶子喷嘴的表版本。 -AM -3/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带小档位

一切都应该像您想的那样,因为它们都在日本浴室中。很高兴认识你。这是一种荣幸。这是一种荣幸。 - 杰克 - 2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐以不错的价格,日本厕所

如所定义,这是一种相对积极的商品。鉴于我的等待时间很长,对我来说最大的缺点是干燥不是很好-Gabriel -5/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所替代品

它们令人钦佩地工作,并具有以下非电力柜员的特征:排便和卫生是肠的活动。 -Chloe -12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐六平方米的浴室带有bidet-Perfect

不用担心有一点厕所,只需使用小档位。飞溅是一件好事,因为它还具有坐浴缸和干燥。 -John -12/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐并带有痔疮,完美的清洁

由于安装在淋浴厕所中的洗涤喷嘴,洗涤功能可以帮助您忘记厕纸和轻柔的洗涤纸。 -John -7/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我选择我选择的餐具柜

这是一个很好的解决方案。洗涤不仅有效,而且调节非常简单:因此,您不必密切关注它。 -evie -3/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非凡的生物ob

在通常没有厕所的日本电影中,厕所对于改善卫生非常重要!我会热情地建议。 - 莎拉 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐建筑的新档位

当我们翻新第二座厕所时,我们将购买另一座厕所:)我的全家人在明智的支出中感到高兴,这是这个厕所的界限。 -Katie -1/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐以无与伦比的价格卫生和清洁度

我们已经使用飞溅淋浴厕所了几个月。到目前为止,这是我们的第二个电子马桶座和5星级洗涤。 - 布拉德利 - 6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐五

您非常欢迎您建议使用不使用肥皂,仅使用充气水进行清洁的出色日本厕所,谢谢。 - 奥斯卡 - 2/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐上次捐款

Splashless Expand肯定是提供具有附加功能的高质量水壁橱座椅。我相信您会对结果感到满意。 - 丽贝卡 - 1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很好

顶部型号,但带有侧面板。实际上,它看起来更好。我会建议每个想要最好的质量智能厕所的人。 -Molly -6/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶部Preznet

优秀的Bynt,非常有用,我什至不知道可以在常规厕所上安装淋浴厕所,我建议这样做。 -Nathan -1/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有坐浴缸的浴室,带5 4m2淋浴的厕所,日本主题厕所。

关于日本厕所的唯一坏事是它们很难找到。其余的都是好事。当然不应该错过。 - 马修 - 1/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐有益于狭窄的厕所

这样的解决方案可帮助您提供坐浴缸功能,而无需在空间非常需要的小浴室中安装坐浴缸。 -Lydia -8/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合狭窄的浴室

在一个非常重要的空间的小浴室中,这样的解决方案可以使您可以在无需安装坐浴缸的情况下具有坐浴缸功能。 - 艾米丽 - 2/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐您可以使用这种最先进的非电动模型在厕纸上节省资金。

包括我患有明显的痔疮症状的事实,在使用洗手间时,温和的洗涤限制了我的镇定。 -Jack -10/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以合理的价格以hhigh质量的bidet。

而且,如果看起来像是普通的瓶子,您可以在这里找到一个旅行坐标。它不仅仅是一瓶。它也是一个紧凑的旅行bidet。 -Callum -1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最佳价值

在这里旅行浴室,即使看起来像标准瓶子,它不仅仅是瓶子,而且还可以使用手持式旅行bidet。 - 丹尼尔 - 1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐小瓶,仍然支撑

在这里,您有一个旅行坐标值,这是更多的东西,而它似乎是普通的玻璃。移动旅行坐标集的使用很有帮助。 - 艾米丽 - 1/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐极好而优秀

任何希望在厕所上度过愉快时光的人都应该邀请我的顶级,无压力的缓解装置。 - 马修 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所以优惠的价格

产品如所述,通常为正。对我而言,唯一的缺点是干燥,尽管等待时间很长,并且最大 - 哈利 - 6/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢顶盖设计

我喜欢厕所里的外观。此外,它减少了厕纸的消耗,加热座椅是一个非常不错的补充。 - 欧文-2/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在亚洲喜欢

我喜欢厕所里的外观。此外,它减少了厕纸的消耗,加热座椅是一个非常不错的补充。 -Tristan -2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有便携式选项的最佳型号

在这里旅行bidet,即使看起来像普通瓶子,它不仅仅是一个瓶子,而且还不错,它很不错。 -Jack -11/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐需要简单的功能。

这是我使用的第二个智能厕所。出色的价格/设计比率。该型号没有干衣机,但是洗衣店的理想选择。 -KAI -4/03/2021

dushing巨型厕所

选择最有效的水管工以完成浴室改建,因此带来了一个非常高质量的承包商。-帕特里克 - 2/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢颜色和便携性

您在这里有一个旅行的档位,尽管看起来像是标准瓶,但它不仅是瓶子,还应使用便携式坐浴缸。 -Kian -3/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐全功能的电子烟,好像是一个坐浴缸杯,好像是一杯碗一样!

我得到了很多痔疮,但是定期擦洗/剃须会使它们加剧,但大大降低了去浴室的旅行频率。 - 亨利 - 3/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在一个小浴室里的坐浴缸

在紧凑的自由浴室中安装厕所似乎是浪费空间,但它使大家及时完成。 -MIA- 1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐您应该这样做,而不是使用钢特。

很高兴使用合适的浴室用水槽洗手,座椅在您的业务时会喷洒新鲜空气。 -Ellie -11/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐6平方米的浴室配坐浴缸 - 很棒

小浴室的坐浴缸不是问题,解决方案很简单。 Splashlet-洗涤,坐浴缸和加热干燥是一种很好的产品。 - 杰克 - 2/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐菲尔特

包括洗衣机,烘干机和遥控器等您可能喜欢的任何东西。就个人而言,我认为这真的很好。 - 罗伯特 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐即使在房子里也可以找到。

可用:如果您进行商务旅行,除了手持版本外,还可以使用瓶子的表版本。 -MORGAN -2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在日本,我建议一间带厕所的传统浴室。

包括洗衣机,烘干机和遥控器等您可能喜欢的任何东西。就个人而言,我认为这真的很好。 - 路加福音-3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐即使用痔疮才能完美洗涤

洗涤功能使您可以忘记厕纸,这要归功于淋浴厕所内置的清洗喷嘴。 - 约瑟夫-2/2/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美甚至痔疮

洗涤功能使您可以忘记厕纸,这要归功于淋浴厕所内置的清洗喷嘴。 -Sarah -11/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有档位的厕所

每个人都为我的新淋浴摊(就像另一个厕所中的一个一样,我们都在重做另一个厕所,我们得到了另一个厕所。 -MORGAN -12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所风格

它就像日本形式的厕所,但在韩国创建。声音级别很棒。这是一个绝佳的机会! -Jess -11/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的日本竞标厕所!

这款智能厕所的质量令人赞叹。不可能描述使用后洗涤的多么令人愉悦。我强烈推荐。 -Ethan -4/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级体积浴室

浴室座椅是普通的浴室。完成了,但是亚洲的大多数家庭都有一个,所有基本特征都非常合适。 - 瑞安 - 4/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐盒子的顶部

好吧,非常方便,我什至不知道可以在普通厕所上放淋浴厕所,我建议这样做。 - 索菲 - 4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐质量很高的日本竞标厕所!

这款智能厕所的标准令人难以置信。使用后洗涤是多么有趣。我真的推荐它。 - 艾萨克 - 3/09/2020

the浴室和洗手间仍在工作。

它们表现出色,具有以下非电力竞标特征:肠子都用于排便和卫生。 -Luke -1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好礼物。

如果他们只需要一些帮助自己做更多的帮助 - 塞缪尔 - 12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在浴室里订购

这个主题拥有一切 - 在厕所上看着您的右边。清洁,冲洗,除臭或脱颖而出?我提供专业建议。 - 艾米丽 - 2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐聪明,聪明的厕所

它们具有所需的所有功能:Back Washer,BIDET,烘干机和遥控器。这就是我的建议。这就是我的建议。 - 肖恩 - 7/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐钢特的目的是什么?

通常,在使用卫生纸时,与使用坐浴缸相比,浪费更少,卫生设施更多,所以我说要去做。 -AM -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小型浴室浴室

为什么要在站立式的浴室上花钱,因为您能够在一件很棒的东西中安装坐浴缸,这是一个小浴室。 -Niamh -9/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐质量优质的日本竞标者厕所!

这个聪明的厕所非常出色。没有人可以解释使用反射程是多么愉快。我全心全意地认可它。 - 丽贝卡 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐,它有助于痔疮

也许它是一个小工具,但是非常有用,可以轻轻洗净并清洁。它减少了与痔疮相关的不适-Jessica -4/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质产品

aprăsavoir适合舒适的ET。 -Pascal Bagnolet -3/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在亚洲,这包括

这是现代的日本浴室,正确量的水增加了卫生。我肯定会建议产品。 - 查理 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在日本喜欢

至少去日本旅行了十二次,我想很久以前安装一个。它设备齐全,运行良好。 - 前夕-2/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常感谢,布鲁克帕德。

在这里,即使是普通瓶子,您也有一个旅行浴室,看起来不仅仅是便携式旅行bidet有趣的玻璃。 - 丹尼尔 - 1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐飞溅是一个优越的选择。

直径比其他厕所小,适用于较小的碗尺寸。这具有高科技浴室的所有功能。 -ISAAC -1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕所洗5礼物

精心设计的远程触摸控件使您可以自定义所有内容。压力是恒定的,洗涤液吱吱作响。 -Rosie -11/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小型浴室档位

一间小浴室,为什么可以在一件伟大的东西中安装坐浴缸的洗手间,为什么要在独立式的浴室上浪费空间。 -NAOMI -7/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室4平方英尺

用水和坐浴缸洗涤,传统的厕所杯子作为厕所座椅,甚至适合小型浴室。 -Lily -8/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个完美的选择

看起来非常稳固和良好的模型。遥控器与所有功能完美搭配。现在不需要厕纸。 - 丽贝卡-4/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐4平方米带浴室

用水和坐浴缸洗涤,作为厕所座椅,即使是标准厕所大小的小浴室,也是理想的选择。 -Megan -3/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级厕所带有档位

这个厕所座椅是普通的厕所座椅。质量好,但是在亚洲,大多数家庭都有一个,所有标准功能都可以正常工作。 -Joshua -8/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现代浴室带有档位

现代浴室,高质量的淋浴厕所,加热座椅,出色的遥控器,用水清洗的完美补充。 - 最大-7/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的高级竞标者

现代浴室,高质量的淋浴厕所,加热座椅,出色的遥控器,用水清洗的完美补充。 - 亚历克斯 - 1/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Ecosplash是最好的非电气选择。

即使在负载中,概述中描述的所有功能都是全年访问的。这就是我的注意力。 - 詹姆斯 - 1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的产品

做我希望的一切,加热座椅和各种功能都是豪华的。杀手级的高品质 - 亚历克斯·卡彭(Alex Capone Icentric Agency) - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐两个厕所都简单易用。

这既简单又高效。它在没有任何资源的情况下完成了这些活动,使其非常环保。 -Mark -3/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合狭窄的厕所

这样的解决方案可帮助您提供坐浴缸功能,而无需在空间有限的小浴室中安装坐浴缸。 - 奥斯卡 - 1/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级淋浴厕所

高质量的产品的响应性非常高,连接是由水管工在浴室翻新过程中建立的。 - 本-4/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐旅行坐标集的好选择。

便携式厕所,便携式钢特和便携式淋浴都可以使用。物有所值的颜色和清晰度非常好。 -Callum -12/20/2020

trabor小便池中有bidets。

您在这里有一个旅行bidet,虽然它似乎是一个普通的瓶子,但事实并非如此。您应该使用轻质坐标集。 -Chloe -10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我强烈推荐它。

该产品提供了顶级日本厕所的所有功能,侧面板控件强调了酷炫的现代风格。 - 亨利 - 5/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式Brookpad Bidet评论

便携式厕所,便携式钢特和便携式淋浴都可以使用。价格优惠,颜色和一致性很棒。 - 史蒂文 - 1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的厕所里,在日本的现代浴室里有厕所。

抓住智能的坐浴缸会走得更远,使用更多的氧气淋浴。该模型的效率很高。 - 丽贝卡-11/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐靠近顶盖样式

在我的镜子里,我喜欢它的感觉。此外,加热座椅是一个非常好的功能,可减少厕纸的使用。 -Tommy -3/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐美丽的坐浴缸厕所,市场上最好的坐浴缸。

关于我患有严重的痔疮的事实,温和的清洁减少了我在厕所时所需的纪律量。 -Zoe -4/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐适合痔疮

是的,我在痔疮方面有很大的问题,但是温和的洗涤会大大降低了我对厕所的访问的耐心。 -BEN -2/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐减少了厕纸的使用

审查中的许多功能(包括负责)都可以在这一年中获得。那就是我正在寻找的东西。 -Zak -1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在日本的习惯上一样,厕所被洗净了一个功能。

自从访问日本至少十二次以来,我希望早就建造。它是完全安装的,并且完美地运行。 - 路加福音-2/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐两个厕所都简单易安装。

是的,我在痔疮方面有很大的问题,但是温和的洗涤会大大降低了我对厕所的访问的耐心。 - 哈里 - 2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐当涉及痔疮时,彻底清洁很重要。

浴缸中的开发器喷嘴可让您担心卫生纸,甚至可以帮助您进行微妙的清洁。 - 艾米丽(Emily)-11/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它有助于痔疮。

桌上厕所和移动式浴室都可以使用,紧凑型淋浴。因此,定价,奇妙的是颜色和一致性。 - 罗伯特 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以合理的价格,有一个带有浴室的厕所。

那是我见过的第一个聪明的浴室。那是一百倍。感谢您的解释Brookpad! - 克里斯托弗-11/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐并与痔疮,完美洗涤

这个小遥控器真的很有吸引力。我感觉整个设备具有高端功能。我确实很喜欢。 - 埃莉诺 - 12/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐厕所和档位

在前面板上,您可以设置所有东西,压力,水温,水喷嘴的延伸,一个非常好的产品。 - 丹尼尔 - 1/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于每个浴室

那是您可以获得的浴室中最好的东西之一。没有卫生纸了。质量很高。质量很好。 -Beth -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐模型是基本的,易于安装。

可以连接到每碗厕所上。进行坐浴缸和后洗涤功能。完成工作成就。电力不是。 - 亨利 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本洗手间奖杯

厕所效果很好。我建议它用于后部清洁,涡轮,干燥,干燥的所有功能。它运行良好。 - 利亚姆 - 7/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所风格

对于一个小厕所来说,安装坐浴缸也很棒,以便您可以同时洗净并用水剃须。 - 大卫 - 12/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全适合我的厕所。

一个愉快而支持的工具。我建议它非常强烈。这在日本很常见,但我不是因为我不知道。 -Chloe -7/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所

在亚洲,这样的解决方案在欧洲非常受欢迎,它只是出现,用厕所用水洗涤,这是一件很棒的事情-Ben -9/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐终极礼物

我建议这样做的好礼物,非常方便,我什至不知道在将淋浴厕所放在普通厕所上。 -Nathan -6/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质淋浴厕所

在亚洲,这种类型的厕所座椅非常受欢迎,这种设备在欧洲变得越来越受欢迎是很好的。 -Hannah -6/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所获得奖牌

洗涤厕所非常有效,它具有后洗涤,涡轮,干燥,除臭的所有功能,我建议这样做。 - 肖恩 - 5/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在亚洲喜欢

在亚洲,这种类型的厕所座椅非常受欢迎,这种设备在欧洲变得越来越受欢迎是很好的。 -Ashleigh -8/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐舒适坐着

您在这里有一个旅行申请人,尽管它似乎是普通的瓶子,但事实并非如此。您可以使用紧凑的bidet。 -Chloe -2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议使用更少的厕纸。

好吧,我有严重的痔疮,但是温和的清洁减少了我去洗手间所需的耐心量。 - 莎拉 - 4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐更具装饰性的厕所。

由于我有严重的痔疮,因此温和的清洁减少了我在使用洗手间时所需的自我控制量。 -Zak -3/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐六平方米的浴室带有bidet-Perfect

小型浴室申请人不是一个问题,这是一个简单的解决方案。 Splashlet-一件好事是清洁,坐浴缸和加热干燥。 - 亚历克斯 - 4/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐替代坐标集

确切地说,我建议替代坐标集以及其他非常有用的功能,我建议后洗涤,加热座椅。 - 艾米丽 - 5/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室里有一个梦幻般的坐标。

可以肯定的是,我患有严重的痔疮,但是温和的清洁减少了我在洗手间时所需的耐心量。 - 奥利维亚 - 1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐它超级

该产品具有顶级日本厕所的所有功能,侧面板控制装置强调了现代风格。 - 布兰登 - 2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐x5另外清晰。是的,真的。

在大多数情况下,兴奋已经消失,这些产品的操作可以由遥控器控制。 - 雏菊 - 1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室的厕所座椅

一个多合一的解决方案,用水洗涤更加愉快,加热座椅确实很放松,购买得很好。 - 塞巴斯蒂安 - 7/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有技术触摸的厕所:)

厕所坚固而安静,它在水上而不是能量上奔跑。您可以使用控制键调整音量。 -Shaun -4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本的bidet厕所座椅

座椅很容易放在一起,而且安装得很好,但是它不带上将其连接到我的厕所所需的零件。 -Scott -12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐吸引人的功能

作为蓝图的出色工作。完美地适合这两个功能。不再需要组织。 -Danielle -1/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一个不错的选择

一个非常扎实和好看的模型。遥控器和所有功能都可以很好地工作。现在不需要厕纸。 -Laura -9/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它们既容易又简单地放入。

尽管如此,我仍然有严重的痔疮,但是温和的清洁大大减少了我去洗手间的次数。 -Catherine -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐飞溅是一个不错的选择

与其他品牌相比,这种飞溅物具有很大的价值,无论是清洁,座椅加热,干衣机,都相同 - 乔纳森 - 2/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗净

一个多合一的解决方案,用水洗涤更加愉快,加热座椅确实很放松,购买得很好。 - 爱丽丝 - 2/13/2021

5 +日本浴室

日本高质量的浴室,空调洗涤和振荡洗涤是一种放松,感谢您的帮助:) -Connor -4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最大效率

它是简单明了的。它在不利用能源的情况下完成了这些活动,使其非常安全。 - 亚历克斯 - 1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的镜子里,看起来很棒。

我的确有沉重的痔疮,但是温和的洗涤大大降低了我必须使用洗手间的频率。 -Hannah -12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所和小型现代浴室

是的,两合一,非常适合小房间以及日本厕所,洗涤,坐浴缸,加热座椅,优秀的功能,:) -Holly -1/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐获取全部

尽管我有严重的痔疮,但温和的清洁减少了我在使用浴室时所需的纪律量。 -Beth -1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优质的坐标。

它们的性能非常好,它们具有非电力柜员的特征:排便和清洁功能-Phoebe -4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合痔疮

是的,痔疮对我来说是一个大问题,但是在参观厕所时,温和的洗涤会大大减少不适。 -Jordan -8/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是旅行坐标集的一个不错的选择。

在这里,您有一个移动的bidet,虽然看起来像普通玻璃,但您可以使用紧凑型bidet,而不仅仅是瓶子。 -Nathaniel -2/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本毛巾 +过滤器

让我们称挑战K.S.L.W.E.C.V.U.D.F.E.X.扩展:适合过滤器的s语 +水冷一切:好的 - 黛西 - 2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐新设计坐着

精心设计的远程触摸控件可帮助您设置所需的所有内容。压力稳定,洗涤光滑。 - 詹姆斯 - 5/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在新浴室中的bidet

在至少十几次前往日本之后,我很久以前尝试安装一个。它完全安装并且运行良好。 - 百合-1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐以令人难以置信的价格简单和关心

洗厕所的性能很好。它包括后洗涤,涡轮干燥和除臭化。我强烈建议它。 - 迈克尔 - 2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不需要烘干机。

这辆车有所有选择,但没有干衣机,它仍然很牢固。我喜欢它的声音。我喜欢。 - 帕特里克 - 2/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐比插图好

一个定义明确且良好的示例遥控器效果很好。现在,您可能不必使用厕纸。 - 理查德 - 3/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室卧她的厕所

一个多合一的解决方案在用水和加热坐姿的洗涤过程中更加愉快,这是很多放松。 -HARRY -3/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐是的,我推荐

高质量的电子马桶座。将它们全部构建在一个可以安装在旧马桶上的溶液中。 -Billy -6/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在日本

在至少十几次前往日本之旅之后,我试图长时间安装一段时间。它完全安装并且运行良好。 -Danielle-2020年7月21日

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合每个厕所。

它是直接有效的。它执行这些任务而无需使用能量,因此非常干净。 - Rhys -1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐有价值的捐款

令人惊讶的是,通过做某事的感觉,做所有人的钱价值的感觉是多么相似。 -Lauren -2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的厕所附件

可以安装在任何马桶中。具有坐浴缸和后洗涤功能。使工作做得好。它是非电信。 - 汤米 - 2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐宏伟的两件套厕所

非常好的东西,用于洗涤,刷牙和干燥的高质量厕所以及可令人钦佩的侧面板。 - 亚伦 - 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我开处方减少您携带的厕纸数量。

是的,我有严重的痔疮,但是温和的洗涤大大减少了我的厕所就诊所需的耐心。 -Paige -12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐只是正常的手持式钢板。

这绝对是包含所有组件和必要额外功能的产品。我很高兴建议它。 -Ethan -2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐繁荣的礼物

整个家庭都喜欢淋浴,毛巾纸是一个完整的替代品。加热座椅也非常好。我说。 -Bethany -3/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐当代浴室

现代的日式浴室采用了精美的水清洁,我相信这是一种卓越的产品。 -Ellie -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和厕所

您可以将任何东西放在前板上,应变,水温,水喷嘴扩展,这是一个非常好的产品。 - 将-8/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的东西。

我强烈建议有痔疮的人在去洗手间之前在厕纸上使用反冲洗。 -Tommy -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带淋浴的非常好的浴室

真正的东西,沐浴,清洁,干燥,侧面板的优质厕所都表现出色。 - 佐治亚州-2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐该产品中没有痔疮纸。

优点:减轻与痔疮相关的疼痛,消除对卫生纸的需求,并舒适地洗涤。 - 艾米 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5

具有各种功能的巨型厕所,例如清洁,干燥和加热的马桶座,是一件很棒的事情。 - abbie -4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带有超级档位

这是很多,我喜欢升级。更好的泵,更多的燃料,额外的水泵。出色的自助洗衣店-Luke -2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐每个厕所都有五个礼物

它是一种非常有用的产品,洗涤和冲洗,它消除了所有的气味,并在一步中除臭和干燥。 - 康纳 - 4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室功能的厕所

是的,具有坐浴缸功能的厕所,无需安装额外的坐浴缸,洗涤,坐浴缸,干燥,加热座椅,效果很好。 - 艾玛 - 9/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐巨型厕所淋浴

高质量的产品的响应性非常高,浴室翻新时关联了水管工。 - 威廉 - 7/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现代浴室

我建议现代日本风格的浴室,用水的很好的洗涤液可以改善卫生,好产品。 -Charlie -8/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐做得好

我不知道有这样的设备,用水清洗完美。如果我知道,我会尽早购买! -Tom -6/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电动厕所和浴缸

干燥循环的功能性设备是一种资产,因为它同时进行洗涤和干燥。 - 詹姆斯 - 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和未来派的浴室

该模型结合了清洁度所需的许多基本功能。这绝对是一个很好的产品。 - 丹尼尔 - 2010年11月6日

⭐⭐⭐⭐⭐您需要的基本功能

这是我的第二个智能厕所。非常好的价格 /质量比。该型号没有干衣机,但是洗涤是完美的。 -Freya -5/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐颜色和便携性是我摄影的两个主要方面。

您在这里也有它,就像普通的瓶子档位一样,它不仅仅是玻璃手持式档案旅行。 -Billy -12/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室的厕所座椅像日本一样

座椅易于组装,运行良好,但不包括将其安装到厕所所需的零件。 -Robyn-2/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐有便携式厕所可访问。

便携式厕所,移动伦理,带淋浴的浴室。最佳性能最佳价值爱一致性和颜色。 -Chloe -12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

坐浴缸和淋浴,以及温度控制,这使得这是令人难以置信的Brookpad Bidet厕所Attahchemnt。 - 杰克 - 12/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐销售后可怕 - 跑一英里!

该公司不履行其退货政策。他们一经付款就会停止通信。远离。 -Mike -12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好,我会推荐给所有人。

虽然我患有严重的痔疮,但温和的洗涤大大减少了我使用浴室所需的次数。 -Michael -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它实现了它漂亮的浴室的目的。

我认为,我相信这种权衡是值得的。一段时间后,我假设您可以生存-Jack -12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶模型是顶部模型,顶部模型为

我非常喜欢这个高级版。更好的喷嘴,更多的动力,额外的水泵。非常好的洗衣。 -Ethan -4/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐模型很容易组合在一起。

这是简单有效的。它具有所有功能,无需使用电力,它也很整洁且整洁。 -KAI -11/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐什么是坐浴缸?

总而言之,洗涤,坐浴缸大大减少了使用卫生纸并改善卫生的需求,我建议-Abbie -8/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐物有所值

而且,如果它似乎是一个普通的瓶子,那不仅仅是那个。这是一种易于使用的便携式旅行申请人。 - 罗伯特 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐愉快的礼物

如果有人需要高质量的洗涤,我建议以未偿还价格(当然有折扣)的优惠礼物 - Ben -5/28/2020

the浴缸中的bidet。

坐浴缸应位于洗手间,尤其是在厕所,适合患有痔疮的人-Jake -10/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它进入我的厕所。

要翻新现有的洗手盆,必须重塑为浴室。几乎无需厕纸 - 迪伦 - 12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐极好的礼物

缺少没有台面的浴室的较小浴室的绝佳解决方案,效果很好。 -Freya -2/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐顶模型是顶部模型顶部模型

我非常喜欢这个高级版。更好的泵,更多的动力,额外的水泵。非常好的洗衣。 - 大卫 - 4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美。

连接的浴室将增加您自动洗涤底部的速率,标准最大为标准。 -Gemma -1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐干净,干燥,旋转和滴水,将其全部干燥在一台机器中

是的,我有出色的痔疮标志,但是轻洗可以减少我使用洗手间的耐心。 -Kyle -12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐如果尝试的话,您将无法没有它。

我希望我以前知道该产品:卫生和便利,哇和干燥,易于适合旧碗-John -6/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现在可以使用坐式滤水器的浴室。

这是我第二个知情的浸泡。对资本的巨大价值。由于没有烘干机,因此非常适合洗涤。 -Laura -3/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在亚洲,包括

这种类型的厕所在亚洲非常受欢迎,而且在欧洲变得越来越受欢迎是很好的。 - 雷切尔 - 8/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的厕所里的坐浴缸

易于安装在一个旧碗上,我真的希望我以前知道这个产品:卫生和舒适,哇和干燥-Robert -Robert -1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它有助于治疗出血和痔疮。

反冲洗非常有用,特别是对痔疮的人,这是卫生纸的更健康的替代品-Lydia -1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐21世纪的浴室

确切地说,哇,质量很高,用水洗净,干燥和加热座椅,就像汽车中:) -Emma -5/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5

具有全部功能,洗涤,干燥,加热厕所的超级厕所是一件很棒的事情。 -John -5/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德很棒。

不使用电力的热水功能以及坐浴缸和淋浴,:) -Mark -2/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐按照您想要按照自己想要的方式工作方式工作的方式工作

除了加热的厕所座椅之外,还有一个其他功能,我想称之为“温和清洁”。 - 詹姆斯 - 1/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐船上的bidet

它消除了对厕纸的需求,可以装满普通水,这是我真正喜欢的东西。 -Beth -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐竞标和洗衣关系

优秀的技术;我敢肯定,尽管厕所不是机械性的,但也可以显着增强。 - 马特 - 1/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐配备竞标者的厕所

我非常喜欢这个厕所。您拥有此软件包中喜欢的一切,我认为您没有什么。 -Katie -2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐当您尝试时,就无法没有它。

易于安装在一个旧碗上,我真的希望我以前知道这个产品:卫生和舒适,哇和干燥-John -6/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题中的厕所

它就像日本风格的厕所,但是在韩国制造的。质量很好。出色的工作! -Maddie -7/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有档位的厕所

是的,有一个坐浴缸的厕所,没有额外的坐室安装,清洁,竞标,干燥和加热座椅。 -Jenny -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室的未来派浴室

一个完整的新浴室,带蒸汽的高质量厕所,加热座椅,遥控器,用水完美洗涤。 - 丹尼尔 - 6/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐无需干衣机

该型号具有所有功能,但没有干衣机。价格仍然非常强劲。我喜欢。我喜欢。 -Jack -4/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐至于痔疮,它改善了奖牌的\ sjapanese厕所

也许它是一种工具,但非常方便,整洁且时尚。它减轻了痔疮的不适。 -Samantha -1/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室功能的厕所

这是一个非常好的智能厕所。遥控器,干燥,后洗涤,精心设计的不锈钢喷嘴。 - 艾米丽 - 3/18/2020

the厕所里的坐浴缸桌

多合一的解决方案比手工洗衣服更可取,因此您可以同时淋浴和休息。 -KAI -4/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的智能厕所

这是一个非常好的智能厕所。遥控器,干燥,后洗涤,精心设计的不锈钢喷嘴。 -Matt -2/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐钢特和洗手间都是运行的。

可以访问冷水和冷水功能,以及坐浴缸和洗涤,不需要电力:) -Harry -12/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐始终如一地洗水

厕所有多聪明?很难用语言来描述您的乐趣。您应该尝试一下。 - 艾米丽 - 4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的坐浴缸喷雾剂

优质的厕所座椅,配备了坐式浴室,它舒适并且具有良好的价值价格。 -Tristan -2/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本浴室以合理的价格

它应该带上大拇指,以便布鲁克特使用它,因为它具有非常集成的洗衣机功能。 -Jennifer -1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐去洗手间

我建议,该过滤器非常适合浴室的滤水系统,作为淋浴厕所的滤水系统。 - 梅根 - 1/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在日本主题中,厕所的建造精良。

这只是一个普通的座位。这是极其做到的,因此许多亚洲家庭都有所有必要的便利设施。 -Oliver -3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐卫生间具有坐浴缸功能。

这只是一个普通的座位。这是极其做到的,因此许多亚洲家庭都有所有必要的便利设施。 -MORGAN -2/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐房间里没有干衣机。

坐浴缸有超级解决方案,这使整个家庭的个人清洁度都巨大。 -Kate -10/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完成作业。

而且,如果我确实有严重的痔疮,则温和的洗涤会减少我必须使用洗手间的天数。 - 佐治亚州 - 2/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本浴室

就像在日本一样,我喜欢使用水洗涤和通风,并带有温暖的空气运动以保持温暖-Lewis -2/04/2021

the bidet的选择

确切地说,我建议后洗涤,加热座椅,替代坐浴缸和其他非常有用的功能。 -Niamh -8/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我建议您使用更少的厕纸。

他们表现出色,并具有以下特征:失败和卫生也是肠道实践。 - 梅根 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最进步的

它并不完全适合所有厕所。到目前为止,价格 /性能比率令人难以置信。 -Chloe -2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好吧,好的,好的标准。

确切地说,具有某些附加功能的坐浴缸的选项;我建议后洗衣服和加热的长凳。 -Chloe -2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕所效果很好

如果您有时间,请查看“智能”页面上的所有不同类型的厕所。 -Melissa -3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐那里有东西

该产品具有许多经过深思熟虑和精心设计的功能。我全心全意地为每个人推荐。 - 斯蒂芬 - 1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的浴室里看起来很棒。

技术和技术全年都在负载:)全年,技术都是开放的,也在负载中:) -Libby -3/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Ecosplash是最好的非电气选择。

优秀的技术;我相信,如果厕所不是电子的,即使厕所也可能会大大增强。 - 詹姆斯 - 10/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所的替代品

尽管我确实有明显的痔疮症状,但在使用厕所时,温和的洗涤限制了我的耐心。 -Jamie -2/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐标准厕所。

Brookpad RB非常适合日本洗手间冲洗系统,因此一对不错的过滤器会很好。 -Bethany -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我选择了侧面面板

不错的选择。在压力和温度方面,洗涤非常有效和控制。 - 欧文-6/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的礼物

在加热座椅上搅拌水,后洗,拨号,浴室/淋浴计时器,涡轮,孩子模式和烘干机-Ashleigh -1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐没有痔疮纸

是的,非常适合痔疮,它可以减少不适,轻轻洗涤并减少使用厕纸的需求。 - 艾米丽 - 9/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐卫生申请人

我真的很喜欢这个超级竞标附件,因为它具有弹性功能并且不需要电力。 - 路易丝 - 3/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐典型的厕所。

我推荐现代日本浴室风格,优质的水清洗解决方案,优质的产品。 -Charlie -8/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐豪华浴室配有淋浴

优秀的产品;高质量的浴缸,浴室,清洁,干燥和侧面面板;所有功能都完美无缺。 - 劳伦 - 1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好洗

虽然没有干衣机,但后洗净模式是理想的选择。厕纸大幅减少。 - 恩典 - 1/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全拥有它。

他们令人钦佩地工作,并且具有以下特征:肠道习惯包括失败和修饰。 -Megan -3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐飞机坐标,我建议

布鲁克帕德(Brookpad)的Splashlet是一个非常优质的马桶座椅,并带有内置洗涤功能。 -Zak -6/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐啊,这是一个新鲜的厕所层

洗涤是如此的好,以至于您会整天坐在聪明的浴缸中。浴室中的一种全新感觉。 -Thomas -9/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常感谢,布鲁克帕德。

而且,尽管它似乎是一个普通的瓶子,但它确实是一个易于使用的紧凑型旅行坐标集。 - 露西 - 2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐当涉及小厕所时,

我认为每个人都应该拥有一台洗衣机,无论他们可以负担多少钱。 - 夏洛特 - 12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个出色的模型,包括便携式选择

而且,尽管它似乎是一个普通的瓶子,但它确实是一个易于使用的紧凑型旅行坐标集。 - 罗比 - 2/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐bidet飞溅

我建议布鲁克帕德的Splashlet是一个非常合格的厕所,具有整合的洗涤功能。 -Zak -6/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不需要干燥机,它可以处理痔疮。

许多人喜欢这种惊人的模型;大家庭的大替代品,家庭的所有成员批准-Chelsea -11/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出于什么原因是坐浴缸?

总而言之,卫生纸要少得多,并且在沐浴时改善了卫生,我建议 - Abbie -8/06/2020

thebidet功能厕所

智能厕所有助于保存日本电影中的身体卫生!我绝对建议。 - 杰西 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐梦幻般的布鲁克帕德是一个允许您创建的程序

这种厕所经常在许多亚洲家庭和亚洲人喜欢使用中使用,因为他们喜欢它。 - 艾玛 - 10/22/2020

BIDET遥控器

进一步控制智能竞标座座是令人难以置信的充气清洗。质量很出色。 - 刘易斯 - 7/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于小浴室

一个很棒的解决方案,特别是对于没有空间独立式浴室的小型浴室,很棒。 - 帕特里克 - 4/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这很愉快,我会向所有人建议。

水的卫生已大大增加,使其非常适合在现代浴室中使用。 -Poppy -2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐极好的产品。一个很好的产品。

在一个浴室建设的一个奇妙主意中,您可以找到洗衣机,坐浴缸和厕所:) -William -1/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐痔疮理想

超级只需要与电网成功的积极连接,这并不是昂贵的。 -Shaun -1/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它有助于痔疮

反冲洗非常有用,尤其对于痔疮的人,是卫生纸的更好替代品-James -8/26/2020

BIDET工作厕所

这是一个令人难以置信的聪明的浴缸。遥控器,清洁,背部清洁,不锈钢引脚井建。 - 艾米丽 - 3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐到目前为止,我发现了令人难以置信的!

在负载中,技术全年可用:)技术全年都可以使用,即使在负载中也可以使用:) -Hannah -1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优质

我非常喜欢减少厕纸需求并加入常规水。 - 利亚姆 - 3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐真的适合任何类型的厕所

优秀的技术;我认为,即使是机械的,即使是浴室,也可能会大大改善。 -Kate -2/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格设计精良的厕所

根据需要的每一个功能,后洗涤,涡轮,干燥或加热座椅。我非常喜欢这个设备。 -Mike -9/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用较少的卫生纸

在许多亚洲房屋中可以看到这种浴室,亚洲人选择使用它,因为他们想要它。 - 汉娜 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐聪明,聪明的WC

当一切都考虑到一切时,除了成功的经验外,您到底能希望得到什么? - 罗西 - 1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐那是完美的。

洗厕所不仅可以清洗;它甚至可以卫生冲洗和干燥,也很紧凑。 - 莎拉 - 2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐伟大的Biobidet

智能厕所,在日本电影中,意味着在浴室中拥有新功能!我全心全意地建议。 - 考特尼 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的Brookpad Ecosplash \ Sawesome Brookpad

不需要电力,因为所有工作,包括卸下厕纸。 -MORGAN -11/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤档位

欧洲越来越多地使用此类厕所座椅,因为人们也希望在亚洲使用它。 -Jess -11/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好工具

整个家庭都很高兴,现在有一条浴室的线,每个人都想坐在加热的板上-Lauren -1/06/2020

BIDET的最佳浴室远距离bidet

它是更好的智能之一,因为一切都集成到马桶座上。 - 彼得-3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的灵感最好

使用洗手间时洗手不仅是卫生的,而且对环境也更好。 - 伊丽莎白 - 12/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐稳定性的竞标者

家庭中的所有人都很高兴,浴室现在很拥挤,每个人都需要在加热的板上放松。 - 查理 - 3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议我建议

淋浴厕所的非电动版本制作得很好,但仅连接到相同的水。 - 索菲 - 9/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它是便携式的事实是一个巨大的优势。

不仅如此;这是一个紧凑的坐标,尽管看起来像普通瓶,但它易于使用。 -Joshua -2/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所和新的小浴室

是的,一次是两个,非常适合小房间加上厕所,洗涤设施,坐浴缸,加热座椅,大:) -Katie -Katie -3/27/2020

BIDET工作厕所

是的,坐浴缸厕所,没有额外的坐浴缸结构,洗涤,竞标,干燥,加热长凳,功能。 - 艾玛 - 9/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐制作精良的日本风格厕所

所有功能都可以根据需要工作,后洗涤,涡轮,干燥或加热座椅。我非常喜欢这个设备。 -Mike -9/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以负担得起的价格出现高质量的bidet。

我非常喜欢它,因为它可以在厕纸上节省我的钱,并允许我用普通的水充值。 - 丽贝卡 - 1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好吧,我建议一切顺利。

直接,易于操作的设置不应降低淋浴喷头的水压。 - 雷切尔 - 1/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐理想作为礼物

除标准洗涤和干燥程序外,该模型还具有除臭功能。 -Jason -1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐现在安装了喷雾器竞标者。

水的卫生量得到了显着改善,使其适合在现代浴室中使用。 - Declan -10/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以合理的价格以合理的价格出现高质量的bidet。

我非常喜欢它,因为它可以在厕纸上节省我的钱,并允许我用普通的水充值。 -Scott -2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐确实,真实的五次。

有出色的遥控器;所有功能都应应。我建议一种奇妙的技术新颖性。 - 雷切尔 - 1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐去洗手间

我建议,过滤器在浴室里非常适合淋浴厕所的供水机。 - 威廉 - 3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非电动WC和浴室

我希望我以前知道该产品:卫生和轻松,哇和干燥,易于适合旧碗-Danielle -Danielle -11/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐没有干衣机

该模型具有所有功能,但没有干衣机。价格仍然非常好。我喜欢这个。 -Jack -4/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐一个坐式厕所

出色的功能,尤其是对于较小的浴室;两合一,洗涤和干燥,一切都很好。 - 丽贝卡 - 1/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室bidet 5星

是的,我患有严重的痔疮症状,但是轻便清洁使我耐心地使用厕所。 - Declan -1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐大厕所竞标者清洁

优质的产品,特别是对于较小的浴室;两合一,洗涤和干燥,一切都很好。 - 琥珀-1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有足够的空间,则可以将所有内容存储在里面。

尽管我有沉重的痔疮,但温和的洗涤大大降低了我的浴室探访频率。 - 梅根 - 12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它发挥其功能

我认为回报是可以的。短时间后,我不会假设生存。 - 丹尼尔 - 3/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最近的厕所。

描述的全包性质已被考虑到我非常喜欢的。 - 瑞安 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带超级浴缸的厕所

优质的商品对浴室建筑的改建过程的变化做出了反应-Edward -Edward -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐典型

在受控的环境中,任何东西都用一个单元完成。 - 汤姆 - 1/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器匹配

我在村里有硬水,我希望有过滤器,我的坐浴缸将持续更长的时间。 -Bella -7/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐卫生员卫生申请人

不需要电力,所有功能,包括更换厕纸,都有资格。 -Anthony -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐哇,这是厕所的新维度

洗涤是如此的好,您可以整天坐在智能厕所里。全新的厕所体验。 -Thomas -9/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这很愉快,我会向所有人建议。

优秀的技术;我想即使是厕所,无论是不是电的,都可以大大改善。 -Maddie -1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有单独的管道方案,则更难构建。

而且技术全年都在负载中可用:)即使在负载中,技术也可以全年访问:) -Jack -4/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好模型

这是我的第一个智能厕所。它比普通厕纸好100倍。谢谢布鲁克帕德! -Gemma -4/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的报价

有了可伸缩的喷嘴,这是一种小而强大的武器。填写并穿一些衣服。 - 亚历克斯 - 4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢坐浴缸碗

这是我的第一个智能厕所。它比普通厕纸好100倍。谢谢布鲁克帕德! -HOLLY -3/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐配备了最好的坐浴缸的可爱的bidet厕所

它比另一个小,因为它可以安装在任何厕所中,无论其持续时间如何。 -Chloe -3/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐表现高的日本厕所

一个非常有效的净水和储存系统,一个简单的过滤器,简单安装-Chloe -1/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量和不错的金钱价值的竞标者

使用可伸缩的喷嘴,该系统轻巧且方便。填满它,您已经准备好了。 - 杰克 - 12/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐新鲜的浴室厕所

就我个人而言,我认为在厕所前的浴室里使用坐浴缸真的很方便。 - 玉 - 1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad是一款出色的产品。合适的选项

水的卫生品质大大提高,适合在现代厕所中使用。 - 维多利亚 - 12/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有现代转折的浴室

淋浴厕所以现代风格安装在浴室中,用水洗涤既温和又愉快。 - 大卫 - 2019年12月30日

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

有冷水,坐浴缸和淋浴,不需要电力:) -Mike -1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对于每个厕所

这是您在厕所中可以拥有的最好的东西之一。没有更多的卫生纸。质量很好。 -Beth -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常知识渊博

我们为浴室选择了一个新的洗手盆,并选择了一个溪浴缸。强化一致性很可能-Cameron -3/31/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有档位的厕所

这是一个非常奇妙的浴缸。精心设计的遥控,抛光良好的遥控器-Thomas -10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐强图案

这是我的第一个聪明的浴室。厕纸要好100倍。感谢布鲁克帕德! -Gemma -4/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本厕所

我的超现代厕所的灵感,在厕所奖章中洗涤,带有侧面板的顶部模型。 -Millie -6/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐房间里没有干衣机。

我们提供了一个新的,但是这个没有干衣机。即使,这还不错。我赞成这一点。 - 爱丽丝 - 1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐减少对厕纸的依赖

可以访问冷水,坐浴缸和洗涤,不需要电力:) -Ella -1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐所使用的卫生纸量正在减少。

不需要燃料,所有功能,包括更换厕纸,都有资格。 - 阿比盖尔 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐漂亮的洗衣店

后洗净模式是最好的,但是无需干衣机就可以访问。厕纸大幅下降。 - 恩典 - 1/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最大有效性

不需要电力,所有任务,包括更换厕纸。 - 彼得 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

不需要电力,所有任务,包括更换厕纸。 -Alisha -11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本竞标卫生到特殊尺寸的厕所!

每个人都在淋浴,包括孩子们。我也喜欢热座。换句话说,我得出结论-Chloe -2/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坚固的工具

整个家庭都在微笑,浴室现在已经排队,每个人都想坐在加热的板上-Lauren -1/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的淋浴厕所

非常好的产品,高质量的淋浴厕所,洗涤,干燥,侧面板,一切都很好。 - 佐治亚州-2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室里的坐浴缸

对于先生们和女士来说,可以直接从马桶座上进行简单的洗涤装置。 -Emma -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好洗衣

如果您无法使用干衣机,则最好的后洗净模式是最好的。大幅减少浴室用途-Tom -12/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我对商品的评估

坐浴缸,浴室和温度传感器也包括在Brookpad Bidet厕所附件中。 -Libby -1/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐模型

您可以期望拥有一个聪明的厕所,并拥有一个聪明的小镇。我说。 -Caitlin -7/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于周到的礼物来说是一个奇妙的概念

可用的最佳过滤系统之一,快速安装,在硬水中高效。 - Declan -4/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议一个别致的旋转厕所。

浴室设有现代浴缸,以及温和且环境安全的水清洁系统。 -Ciara -12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器和适配器是很好的过滤器,适配器很好

我也喜欢这个坐着的,对于那些没有单独坐标的小浴室的小浴室。 - 夏洛特 - 3/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日式小浴室几乎非常适合

按照日本的习惯,整个家庭都对厕所感到满意。家庭的整体。 - 亚历克斯 - 2/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐没有表现,但完成了工作。

BIDET,浴缸和温度监测也包括在Brookpad Bidet厕所Attahchemnt中。 - 克里斯托弗 - 3/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都应该。

定义中有所有函数。这就是我感兴趣的一切。-艾玛 - 2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐具有创新性的服务方式

优秀的技术;我想,如果浴室不是机械的,即使浴室也可以大大增强。 - 汤姆 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐21世纪淋浴

哇,一致性,不错的水清洗,干燥的良好,并像汽车中的座椅一样加热座椅::)。 -Emma -5/10/2020

super Biobidet

厕所像日本电影一样,智能厕所有助于改善卫生!我绝对推荐它。 -Chris -8/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于一个小浴室,

这是很多,我喜欢升级。更强大的泵,更好的喷嘴是出色的自助洗衣店-Anna -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐早上好。

我不知道有这样的设备,洗水功能完美。如果我知道,我会尽快购买! -Tom -6/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好吧,但是到达4天!

安装此部分非常简单,不会影响浴缸中的水压量。 - 乔尔 - 2/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在厕所里,有一个出色的坐浴缸。

许多亚洲家庭都有这种浴室,亚洲人喜欢使用它,因为他们想要它。 -Rosie -4/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高度了解

我们的浴室进行了升级,并选择了布鲁克帕德淋浴。强化质量可能是可能的 - 尼克 - 7/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完成作业。

热水和冷水,坐浴缸和清洗是可以访问的,并且不需要电力:) - 夏娃 - 12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐比照片好

由于它是日语主题,因此您希望它拥有所有内容。这是一种荣幸。 -Paige -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐至于痔疮,它可以改善

也许它是一个小工具,但确实方便,整洁和光滑。它减少了痔疮的疼痛-Jasmine -5/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用于现代浴室

具有温水清洁的坐浴缸是最好的,因为它可以帮助清洁度并使用户感觉良好。 - 最大-1/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议我提出

非电动淋浴厕所制作精良,但仍然附着在相同的供水上。 - 杰西 - 3/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐小厕所

一个很好的解决方案,尤其是对于没有可容纳自动档位空间的小型浴室。 - 帕特里克 - 4/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的厕所

厕所像日本电影一样,智能厕所有助于改善卫生!我绝对推荐它。 -Jonathan -3/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题的厕所做得很好

由于您还有原始的内置坐浴缸,因此无需购买额外的座位。 - 利亚姆 - 3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优秀,优秀,优秀

我建议如果有人想要高质量的洗钱,他们尽可能多地完成工作-Robert -4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐您需要简单的功能

这是我第二次知识渊博的浴缸。真正物有所值。没有干衣机,所以洗净很棒。 -Freya -5/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级竞标厕所

我喜欢这个坐浴缸的附件,因为它具有弹性功能,并且不涉及电力。 -Joshua -3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐那里有什么

首先被拧紧,另外两个库存。韩国制造。有空间记录合适日期-Jay -9/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐厕所5日语

整个家庭都对这个Vubor感到满意。浴室与在日本发现的浴室相同。 -Lauren -3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的乐器

这个Vub使我们的整个家庭都非常高兴,我真的很喜欢日本风格的洗手间。 - 玉 - 12/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的浴室设计理念

可以在高端或设计师浴室内建造豪华洗手间物品,例如新洗手间。 -MIA- 4/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的厕所里看起来很棒。

不需要电力,所有功能都可以访问,包括更换厕纸。 - 艾米 - 12/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我建议用坐浴缸的厕所

很棒的东西,尤其是在较小的浴室中,两合一,洗涤,干燥,一切都很好。 - 欧文-5/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合安装壁挂的厕所

旧的洗手盆厕所可以转换为现代厕所。几乎为零的卫生纸摄入量。 -Joe -7/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所的交替

超级体积集附件具有可调节功能,无需电力,我非常喜欢它。 - 将-2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

不需要电力,所有功能都可以访问,包括更换厕纸。 -John -3/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐露营厕所和便携式厕所

我更喜欢它,因为它减少了对厕纸的需求,并且可以挤满普通水。 -ISAAC -3/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的浴室里它将是完美的。

水的卫生已大大改善,非常适合与现代厕所一起使用。 -Hannah -10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐和合适的厕所

如果您安装了坐浴缸,它将使用厕所更加卫生和舒适。 - 詹姆斯 - 3/18/2021

Brookpad是一项出色的冒险。优秀的替代方案

在规范中,提到了所有功能。这就是我的注意力。 -Chloe -1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不错的旅行选择

您已经在这里坐着一个坐着飞行的档位,虽然它看起来是普通的玻璃,但事实并非如此。 - 康纳 - 4/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对于任何厕所。

Splashlet是日本著名的疗法,因为它可以优化美容,清洁和干燥。 - 塞缪尔 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5

一个体面的厕所,具有多种功能,清洁,干燥和加热厕所是不错的。 -John -5/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐几乎很合适

一个体面的模型突显了我的浴室的现代性。洗涤非常有效。 - 艾玛 - 12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐一个带有档位的厕所座椅

伟大的事情,尤其是在较小的浴室中,两合一,洗涤,干燥,一切都很好 - 欧文-5/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用较少的厕纸

不需要电力,所有功能,包括更换厕纸。 - 将-11/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐靠近顶盖设计

在我自己的照片中,我喜欢它。为了使情况更糟,加热座椅使用的厕所纸巾少得多。 -Jess -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐五组

另一方面,它在欧洲确实很受欢迎,我敢肯定它也会在那里运作。 - 百合-1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的厕所毛巾喜欢它,它可以很好,这是新厕所的质量非常好。

结合洗衣机,坐浴缸和厕所是新浴室的绝佳概念:) -Emma -10/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我喜欢它

不需要选民,所有功能都可以访问,包括更换厕纸。 -Kyle -12/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐

淋浴厕所的非电动版本制作得很好,但仅连接到一条水。 - 索菲 - 9/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本卫生纸5

浴室对整个家庭都很舒适,就像在日本一样。整个家庭。 -Kate -3/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的厕所

它就像日本风格的厕所,但是在韩国制造的。质量很好。做得好! -Maddie -7/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐电子申请人

电子坐浴缸,日本厕所,带有浴室的厕所,洗涤非常好,我推荐它:) -Dan -2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最低的交易

卫生间的全部风格:洗涤,坐浴缸,烘干机,DEO,遥控器,洗涤-Caitlin -3/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐痔疮没有纸。

我只是为自己使用了一个热水器,但是我不得不购买冷水和温暖的水合搅拌机。 - 亚当 - 2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐有助于流血

对于那些患有痔疮的人,反冲洗是卫生纸的更安全替代品。 - 詹姆斯 - 8/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐水压和温度也可以调节。

Brookpad BIDET厕所Attahchemnt还包括坐浴缸,淋浴和温度控制。 - 刘易斯-3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐无论您身在何处,都随身携带。

带有可伸缩喷嘴的小型,方便的设备。只需填写它,就可以了。 -Jenny -11/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的小浴室

Splashlet是日本流行的解决方案,它可以完美改善卫生,洗涤和干燥。 -Ben -5/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐太棒了。

Brookpad BIDET厕所附件还包括坐浴缸,淋浴和温度监测器。 -Jason -2/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对于日本风格的浴室,

适当的厕所是具有许多功能的功能,例如洗涤,干燥和暖气。 - 莎拉 - 12/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这很棒,

对于任何想在厕所上度过愉快时光的人,我推荐这个很棒的产品:) -Alex -3/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐质量最高的日本厕所

由于这是最好的布鲁克彭车型,因此它可能是最好的日本厕所。 -Olivia -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐水压和温度也可以控制。

水的卫生大大增加了,使其非常适合在现代浴室中使用。 -Bella -11/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这太好了

我向任何想在厕所上度过愉快时光的人推荐这个很棒的产品:) -Alex -3/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐竞争对手手持式。

耐用的全能产品,非常适合不锈钢能够使用的许多用途。 -Chloe -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐第一个洗手间

我之所以建议这样做,是因为它像在亚洲一样改善了卫生,用水清洗。 - 杰西 - 1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的坐浴缸(大约5人)链接

不再需要在车辆中以乘客的身份添加一个微小的独立式坐标。 - 雷切尔 - 2010年11月20日

⭐⭐⭐⭐⭐是x5

遥控器,一切都应该按原样运行,我建议一种出色的技术新颖性。 -AM -2/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级厕所坐标表

拥有您需要的所有功能:后洗衣机,坐浴缸,烘干机和遥控器。我建议。 - 本-7/24/2020

the bidets有多种样式。

这只是普通的厕所。已经结束了,但是几乎所有亚洲家庭都有一个。 -BEN -2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为我父亲的理想捐赠给我父亲的理想礼物

该模型具有良好卫生所需的所有功能。我全心全意地认可了这个想法。 -Ashleigh -2/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐从布鲁克帕德的角度来看

水的卫生设施大大增加,使其非常适合在新浴室中使用。 -Jenny -3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐将不再有大雨。

在其内部核心内部使用,非常高质量的电离树脂非常感谢,上帝 - 卡勒姆 - 11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很容易运输是一个很大的奖励。

油漆很好,材料很好,可以很好地完成工作,而且价格合理。 - 艾米丽 - 12/05/2020

the bidet车轮

油漆很好,材料很好,可以很好地完成工作,而且价格合理。 - 亚历克斯 - 2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐经典的日式浴室

它是新浴室的理想选择,因为它可以用水洗涤,从而大大改善了卫生。 - 香农 - 1/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐真正有用的竞标套件可用于紧凑。

物有所值,这是我对这款便携式设备的评论。这就是我要说的。 -Lydia -11/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好聪明的厕所

拥有您需要的所有功能:后洗衣机,坐浴缸,烘干机和遥控器。我建议。 - 肖恩 - 7/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级体积浴室

拥有所需的所有后洗衣机,钢特,烘干机和遥控功能。我劝你。 - 本-7/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐辛苦设计的劳动

一切都很好,一切都洗了,干燥和温暖。我真的很喜欢这个产品。 - 艾丹 - 2010年11月13日

⭐⭐⭐⭐⭐出色的结果

乡村水里有很多矿物质,所以我希望过滤器能延长其寿命。 -BEN -10/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它还有助于治疗痔疮。

这是可能的,但是它可以轻松清洁。它可以舒缓痔疮 - 雏菊 - 12/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐无电的模式

简单的非电动单元,非常有效,具有坐浴缸和洗涤模式模式。 -Imogen -2/08/2021

thib bidet具有合理水平的准确性

整个家庭都欣喜若狂。现在有一个厕所的队列,Eveyone很高兴。 -Joshua -2/18/2021

BIDET紧固件的喷雾器制作精良。

水的卫生设施大大改善,非常适合在新浴室中使用。 - 杰克 - 1/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐里面都包含任何东西。

由于该变体比其他变体小,因此即使是最小的厕所也可以使用。 -evie -12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5

整个家庭对浴室都很满意,与日本一样。整个家庭。 -Danny -2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐酷

伟大的日本厕所,具有坐浴缸功能,制作精良,一切都尽可能地奏效 - 安东尼 - 3/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐确定x5是。

遥控器,一切正常,我推荐了一个很好的技术新颖性。 -AM -2/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐整个家庭都很高兴。

将整个家庭融合在一起的活动不过是一种喜悦 - 路易丝 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐去洗手间

过滤器绝对将其融入浴室,我将其用作淋浴厕所滤水器。 - 刘易斯 - 2/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐没有痔疮纸

实际上,它减少了不便,轻轻洗涤并减少了对厕纸的需求。 - 艾米丽 - 9/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有一些技术的厕所:)

电子厕所确实令人印象深刻,洗涤是我最喜欢的两个功能。 -Maddie -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式浴室的体面选择。

它可以在房屋内部或外部用于远足,橡胶质量高。 -Danielle -3/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的效率

与其他产品相比,洗涤和暖气,飞溅物价值更高。 -Alfie -2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的巨大灵感

现代浴室应安装现代厕所解决方案,例如淋浴厕所。 -Matt -9/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐手持式钢板。

SET包含所有必需的零件,价格是好的,质量也不错,我可以推荐它。 - 斯科特 - 1/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤的坐浴缸

带有水洗的坐浴缸很棒,它可以改善卫生,并且使用也非常愉快-Tristan -8/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我真的建议你

非电动淋浴厕所制作精良,但仅附着在一个水源上。 -HOLLY -11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐远程浴室

智能竞争对手座椅的遥控器,充气洗涤是惊人的。质量很棒。 - 刘易斯 - 7/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐到厕所

过滤器完全融入浴室,我将其用作淋浴厕所滤水器。 - 梅根 - 1/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐甚至可以在家中使用。

一个紧凑的舒适单元,带有下拉点。只会填满它,您很高兴去。 -Nathaniel -1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸用于运输档位的旅行集仍然与您保持联系。

现金估值很好。这是我对这款手持设备的评论。这是我的意见。 - 杰克 - 1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐使用这种顶级非电动模型,您将在厕纸上节省资金。

水的卫生量大大改善,使其适合现代浴室。 - 夏洛特 - 10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的产品。

像日本一样,整个家庭都对浴室感到满意。整个家庭。 - 艾米丽 - 5/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

由于它比另一版要小,因此甚至可以在最微小的浴室中使用。 - 亚历克斯 - 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都按顺序进行。

水的卫生设施已大大提高,适合在新厕所中使用。 -HARRY -11/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现代日式浴室

非常适合现代浴室,由于用水洗涤,它可以大大改善卫生。 -Paige -1/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐理想

您可以从智能厕所中获得什么智能和厕所的一部分。我建议。 -Caitlin -7/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不错的洗涤价格

洗涤功能非常好。遥控器响应迅速,适合-Amy -9/24/2020的墙壁

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤成本是合理的。

电子厕所非常令人印象深刻。我最喜欢的两个角色是洗衣服。 - 雷切尔 - 1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐轻松的痔疮去除

我强烈建议使用智能厕所:它们在阳光下有其他选择。 -Elliot -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐真正有用的竞标套件可用于紧凑。

即使它似乎是一个普通的瓶子,它也很容易使用轻质坐标。 - 杰克 - 2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐新浴室

完美的浴室灵感2020年,全部清洗,坐浴缸,涡轮增压,干燥,凉爽。 -Luke -6/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐比图片好

高质量的厕所座椅,该浴室不需要电力连接 - Abbie -9/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优秀。 Brookpad Ecosplash是最强的。

水的卫生大大增加了,使其非常适合在新浴室中使用。 - 妮可 - 2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说最好的选择是

由于卫生纸更换西装非常完美,因此不需要能源。 -Mollie -3/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐给我父亲的完美捐款

该模型具有所有必要的卫生增强特征。我非常建议。 -KAI -9/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

水的卫生大大增加了,使其非常适合在新浴室中使用。 - 丹尼尔 - 4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本厕所

完美的浴室灵感2020年,全部,洗涤,坐浴缸,涡轮,干燥,尼斯。 - 布兰登 - 3/31/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是对的!

我最喜欢的两个方面是电动浴室,洗衣机和加热系统。 - 夏娃 - 1/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐飞溅是一种更好的选择。

与其他品牌相比,清洁和暖气,飞溅物值得金钱。 - 亚历山大 - 5/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的产品。

如果有人想在21世纪的浴室里有东西,我建议这样做。 - 艾米丽 - 5/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德很棒。

能够为整个家庭用足够的水淋浴真是一种荣幸。 - 詹姆斯-11/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我喜欢颜色和它是便携式的事实。

减少对厕纸的需求,可以充满普通水,我非常喜欢。 -Chloe -11/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有价格合理的浴室,价格合理

带有浴室,中等水压,几乎没有厕纸的下游摩托车 - 夏洛特 - 1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的浴室灵感

现代厕所解决方案(例如洗手间)应安装在现代浴室中。 -Matt -9/07/2020

the bidet的选择

整个家庭对超级模型感到满意,这是坐浴缸的理想替代品-Sam -4/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐平板电脑

减少了对厕纸的需求,可以充满常规水,我很喜欢。 - 马修 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐竞标和洗涤的关系。

水的卫生设施大大改善,使其适合在新浴室中使用。 -Kyle -12/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗衣bidet

洗水坐标值非常好,可以改善卫生,并且还可以使使用非常好。 -Tristan -8/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不依赖电力的模式

有冷水,坐浴缸和淋浴,不需要能量。 - 亚历克斯 - 1/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐伟大的Biobidet

像日本电影一样,智能厕所有助于改善卫生!我绝对推荐。 -Chris -8/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最佳便携式选项模型

我的最新厕所伴侣的照片看上去比照片中的照片要凉爽得多。 -Zoe -11/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题中的厕所

智能厕所有助于改善日本电影中的卫生设施!我肯定推荐。 -Jonathan -3/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐经典的小厕所

我真的很喜欢这个产品。在我的浴室里看起来很棒,功能为5 -Niamh -2/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级离子过滤器

这是我们的第二个电子马桶座,也是一项可获得5星级优势的洗涤座。 -Megan -4/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐你不弥补。

尽管我有严重的痔疮,但温和的洗衣间却大大减少了浴室的访问。 - 杰克 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐可爱的有机食品

好产品;我建议,一个计划良好,执行良好的每个人。 - 布拉德利 - 12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本小型浴室以紧凑的模式

从头开始的模型,带有面板热门基础,它看起来真的很棒。 - 杰克 - 2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐太棒了!在各个方面完美!

洗涤功能非常好。遥控器效果很好,适合墙壁。 -Callum -2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐明智的判断

一名“洗衣男人和烘干机”已经合并为男女更容易:-Erin -10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐建议布鲁克帕德

对于好的座位,质量高,价格高,洗涤和加热都很重要。 -Maddie -12/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不错的旅行选择

小型,实用的计算机衬有喷嘴。完成它,您将被设置。 - 艾玛 - 3/31/2021

thrable可运输

这是我对这个小型便携式bidet套件的评论,物有所值。 - 爱丽丝 - 4/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐较少的纸张意味着更多的资本。

bed and Wash的热水和冷水的功能均需要电力:) -Finn -1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很好

但是,我喜欢使用自来水,使用水洗涤更为卫生-Chris -Chris -1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对于最大的可移植性,请使用此模型。

这是一个小型,方便的喷嘴装置。填满它,您已经准备好了。 -Ashleigh -3/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有现代感的浴室

淋浴厕所在浴室看起来很新,洗水既柔软又友好。 -Freya -11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级洗手间

就像在亚洲一样,由于用水洗涤,卫生要好得多。 - 肖恩 - 1/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在亚洲,包括

除了最大程度地减少厕纸的使用外,加热的长凳是令人愉悦的添加。 - 托比 - 8/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐更少的文书工作等于更多的资本。

简单的非电动系统,非常有效,既易用又有洗涤模式。 - 杰克 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐toaletamyjä…ca / washlet 5+

超级质量,非常好现代的设备,全部典型的日本厕所,很棒:) - 奥斯卡 - 3/18/2020

包括毛巾和坐浴缸。周到的礼物

浴室乐趣是印刷乐趣的一百倍。 - 玉 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的完美灵感

我推荐现代浴室的灵感,在厕所里洗涤很棒,我推荐它-Ben -2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本厕所

就像在日本一样,我喜欢用水洗涤,座椅供暖和温暖的空气通风-Peter -6/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的型号

这个遥控器很可爱。整个设备感觉非常高。我非常喜欢它。 -Jordan- 7/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐理想的礼物是我父亲。

简单的非电动设备,具有坐浴缸和清洗模式,其工作原理非常好。 - 丹尼尔 - 1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

所有功能都在定义中描述。那就是我正在努力的事情。 - 芬恩 - 2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为我父亲捐款不错

该模型具有所有必需的卫生功能。我推荐它非常高。 -Kieran -6/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最有利的价格

这是我对这个小型移动竞标小工具的评论,物有所值。 -MORGAN -12/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐紧凑模式

以日本风格进行的厕所,是一种非常出色的产品,侧面控制。 -Toby -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一流的日本厕所

这是最好的布鲁克彭车型,因此应该是最好的日本厕所。 - 帕特里克 - 5/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐奇妙的是,布鲁克帕德的Ecosplash是最强的。

描述中提到的所有功能均存在。这吸引了我。 -Libby -11/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所5

整个家庭都对这个Vubor感到满意,浴室就像日本一样。 -Danny -2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室中的bidet

直接从厕所座椅上为绅士和女士们简单洗涤安装-Evie -2/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在日本主题的浴室中,就像在日本一样,使用了一个带有钢特的厕所座椅。

浴室正好在日本设计,自动厕所和水洗:) -Alice -4/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐令人惊叹的坐浴缸,配备了市场上最好的坐浴缸。

这种浴室用于许多亚洲家庭,亚洲人喜欢使用它。 - 杰克 - 3/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐绝对适合我的厕所浴室。

令人满意的礼物或更好的卫生 - 迪伦 - 1/10/2021几乎没有什么可以期望的。

⭐⭐⭐⭐⭐车轮上的厕所

这台手持计算机的现金价值良好,这是我的评论。这是我的评论。 -Chloe -1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室的厕所以优惠的价格

带有体重的厕所,水压是可调的,减少了对厕纸的需求-Josh -4/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这两个厕所都是基本的,并且可以简单地建造。

概述中提到的所有功能均可访问。这吸引了我。 -Jake -11/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室里的坐浴缸

对于男人和女人,可以直接从厕所上进行简单的洗衣机。 - 大卫 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐便携式洗手间。

这是我对这个小型便携式坐浴缸包的看法,价格合理。 -Jonathan -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐确保它干净干燥。

非常好的过滤器,简单的安装,在非常硬的水中无可挑剔的性能。 -Gemma -11/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐与过滤器匹配

我认为,在村庄,我认为,我的马桶浴室将使用过滤器持续更长的时间。 -Bella -7/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐生态竞标者

非常好的过滤器,简单的安装,在非常硬的水中无可挑剔的性能。 - 丹尼尔 - 2020年3月7日

⭐⭐⭐⭐⭐配备了最佳坐浴缸的漂亮坐浴缸。

一个基本的非电动包装,具有坐浴缸和洗涤模式,可完美地运行。 - 汤姆 - 4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐比图片好

非常好的过滤器,简单的安装,在非常硬的水中无可挑剔的性能。 - 亚历山大 - 7/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我对商品的评估

我建议任何希望保持健康水平的人。 - 詹姆斯 - 1/18/2021

是的,我建议

高质量的电子马桶。可以安装一碗旧厕所。 -Billy -6/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐简单但高效。

不需要电力,因为厕纸替代品非常合适。 - 露西-11/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一年四季都在浴室里舒适

它有效并做应该做的。安装非常简单。我妈妈很高兴。 -Kieran -9/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐连接大约

非常好的过滤器,简单的安装,在非常硬的水中无可挑剔的性能-Ella -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题的浴室

浴室精确地采用日本风格,电动厕所和水洗:) -Josh -7/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐全年在浴室中舒适

它有效并做应该做的事情。简单安装。我妈妈很高兴。 -Kieran -9/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好的过滤器

非常好的过滤器,简单的安装,在非常硬的水中无可挑剔的性能-Anna -7/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐模型非常好。

实际上,它确实可以缓解便秘并消除对厕纸的需求。 - 索菲 - 12/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐您不必失望。

我向所有想保持健康水平的人推荐这一点。 -Jessica -2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所和新的小型浴室也很酷。

正如预期的那样,具有坐浴缸功能的高质量的日本厕所 - 索菲 - 3/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的设备

整个家庭对这个Vubor感到满意,日式浴室很棒。 - 路易斯-4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电信bidet

这款浴室的阵雨,反冲洗,玛格斯和光滑的襟翼都是该浴室的优势。 -Maddie -12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐更多的钱意味着较少的纸质棉花。

水卫生已发生了很大变化,也是新浴室的理想选择。 -Amelia -3/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很容易运输是一个很大的奖励。

在家中或在露营地的家中使用它;它具有良好的橡胶质量。 -Lauren -2/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的浴室设计理念

一个不错的座椅和一个与电力插座连接的浴室 - 路易丝 - 12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用此模型以最大程度的可移植性。

我的新浴室朋友,与图片中的人看起来更好。 - 安德鲁 - 12/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐电子设备的标准组

电子坐浴缸,日本厕所,坐浴缸厕所,我建议:) -Dan -2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我会推荐给任何人。

与房子里的每个人一起喝水淋浴有些好。 -Imogen -11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我喜欢亮度,以及它是紧凑的事实。

在家中或在露营地的家中使用它;它具有良好的橡胶质量。 - 乔 - 2/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐能够控制水压和温度。

Brookpad BIDET厕所Attahchemnt带有浴室,淋浴和温度控制。 - 迈克尔 - 10/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐稳定性的竞标者

不使用燃料,带有坐浴缸的厕所座椅非常好。 - 路加福音-4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很好。那很好。

带有竞标者喷雾剂的体面厕所座椅舒适且物有所值。 -0-11/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式浴室。

露营时在家中或外部使用它;橡胶是高质量的。 -Mark -2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐您将使用这种顶级非电动型号在厕纸上节省金钱。

卫生习惯已大大发展,现在是典型浴室的理想选择。 -Ciara -11/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这真是太棒了。

任何想要出现良好排便的人都应该使用这种出色的工具。 - 杰克 - 3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐减少了厕纸的使用

水卫生已大大改善,现在是现代厕所的理想选择。 - 艾米丽 - 1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐理想旅行的理想

这是我对这个小小的,不错的移动bidet小工具的评论。 -BEN -1/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐紧凑模式

我期待我的董事会使用这种滤水器的寿命更长。 -Kirsty -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室中的坐浴缸过滤

创意短语:家庭会员:我家人的第一印象很重要。 - 詹姆斯 - 4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐卫生间坐浴缸一起

一个非常好的产品中的洗手厕,一个好主意,洗涤和坐浴缸。 -Bethany -3/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有行业最好的bidet的美丽的坐浴缸。

我向所有希望保持健康的人开了这件事。 -Caitlin -1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐综合模式

正如预期的那样,一切都在日本厕所里。谢谢你 。谢谢你。谢谢你。 - 汤姆 - 9/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一流的日本厕所

这是最好的布鲁克彭型号,应该是最好的日本厕所。 - 帕特里克 - 5/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

一个很好的产品进一步交易,洗涤非常非常愉快。 - 艾米丽 - 2/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的浴室

确切地说,日式浴室 - 用水的电动厕所和洗涤:) -Josh -7/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐难以思考的食物

水卫生,这是现代厕所的理想选择。 -AM -11/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的新技术

随着技术的进步,现在可以大大改善厕所。 - 本杰明 - 2010年11月19日

⭐⭐⭐⭐⭐替代坐标集

超级模型,是坐浴缸的完美替代品,全家都满意 - SAM -4/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐厕所坐浴缸一

是的,2合1,洗涤 + bidet and Drying,一个非常好的产品,我建议-Paige -4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐改变美容的简便方法

水的卫生设施大大改善,适合现代浴室。 - 威廉 - 10/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本主题中的浴室

确切地说,日本型浴室 - 自动厕所和用水洗涤::) -max -10/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

简单,可靠的安装不会降低淋浴厕所的压力。 - 亚当 - 6/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式档位

Porta-Potty,Porta-Bidet,最优惠的价格,我喜欢颜色和质量。 -Zoe -12/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐与水的单点接触

定义中都有所有功能。我喜欢那种方式。我喜欢。 - 肖恩 - 4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐爱情和端口

在家里或外面的营地上使用它,橡胶一致性。 -Bella -3/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在我的镜子里看起来很棒。

与建筑物中的每个人一起洗澡是一种愉快的体验。 -DAN- 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很好。好的。

制作良好且设计精良的产品。大家,我建议。 -Callum -6/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用较少的卫生纸

水的卫生大大改善,非常适合现代厕所。 - 迈克尔 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我真的建议你

良好,交付和包装。洗涤和干燥非常有帮助。 -Amelia -11/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐竞标和洗涤连接。

简单的非电动单元,效果很好,既易屈服和清洗模式。 - 杰西 - 12/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好

不错,日本竞标厕所,制作得很好,一切都应尽可能地奏效。 -Anthony -3/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我喜欢它

简单的非电机,带有bided和Wash模式,效果很好。 - 杰克 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最先进的

非常凉爽的设备,反洗,除臭,干燥,您将其全部放在一个设备中。 -Ethan -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合小厕所

它消除了安装带有独立bidet的小浴室的需要-Alex -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这让我着迷。

卫生已经发生了很大变化,也非常适合现代浴室。 - 大卫 - 12/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用于日式浴室

这是任何日本厕所的最好的布鲁克彭车型。 - 亚历克斯 - 12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐极好的水洗稠度

对卫生纸的需求减少了对超品质洗水的需求。 - 大卫 - 3/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室超级档位

使用洗手间后,男人和女人都会迅速洗手。 -Leah -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电动淋浴厕所

我强烈建议您直接在厕所座椅上的浴室中的坐浴缸。 - 雷切尔 - 6/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐提前摇动

有史以来,有史以来最糟糕,最伟大,最伟大,最糟糕的是! - 詹姆斯-11/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐良好的bidet喷雾器。

可以安装在厕所中的不锈钢制成的厕所喷雾器。 -DAN -11/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最强的非电气选择是生态闪存。

水卫生已大大增加,是新浴室的理想选择。 - 布拉德利 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐成功的喷涂档位

搭配坐浴缸喷雾剂的好厕所座椅很方便,物有所值。 -Tristan -2/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐抛光到优美的光泽

这是我要向关心清洁度的人开出的东西:) - 艾丹 - 1220年11月18日

⭐⭐⭐⭐⭐根据我的建议,减少随身携带的厕纸数量。

水的卫生量大大增强,是新浴室的理想选择。 -Luke -12/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的浴室5

我建议智能电动厕所可用的所有选项。 -Jay -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐干净干净

良好,交付和包装。洗涤和干燥非常有帮助。 - 克里斯 - 7/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说,最好的选择是

没有电气是必不可少的,卫生纸更换效果很好。 -Nathaniel -1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐顶部的非电力解决方案是生态扫描。

水卫生的改进大大改善,使其适合现代厕所。 - 杰西 - 12/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所替代品

它是新厕所的理想选择,可显着增加防水。 -Ethan -12/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐随身携带的任何地方,都可以随身携带bidet。

小型实用小工具装满了喷嘴。只需填写并设置即可。 - 哈里 - 3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐滤水器易于连接

装有Brookpad 1500RB,可容纳日本厕所的水过滤器。 -MIA -8/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐4平方米带浴室

我想要一个关心自己的个人健康的人远离它。 -Sam -11/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸带有手柄。

如果您无法访问标准档位,它甚至可以在家中使用。 - 伊丽莎白 - 12/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐可爱的bidet厕所,可提供最好的bidet。

不需要电力,因为卫生纸更换西装很好。 -Abigail -4/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不包括能源的模式

它是新厕所的理想选择,可显着增加防水。 - 詹姆斯 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐宝贵的旅行机会

如果所有人都没有常规的浴室,它甚至可以在家中使用。 -Leah -11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最成功的模型

干净的衣服和卫生的重要性对我的家人来说是显而易见的。 - 雏菊-4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德的景色

由于卫生纸替代品效果很好,因此不需要电力。 - 伯大尼 - 12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是一个新的厕所层,啊。

涡轮增压,后洗和热量都在打开。我喜欢这件设备。 - 艾米丽 - 2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐硬水是必备的。

过滤设备提供粗糙的水确实是一个积极的。 - 最大-2/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐主要技术创新

伟大的技术;我相信即使厕所也可以大大增强。 - 丹尼尔 - 12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐随身携带。

不错的油漆,良好的内容,做得很好,价格合理。 - 索菲 - 2/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非紧急运输方式

它可以在小背包中使用,因为它不可能使用纸。 - 丹尼尔 - 3/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的新浴室

水卫生局得到了极大的改进,使其非常适合新浴室。 - 凯蒂 - 12/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德,非常感谢。

颜色质量很好,做得很好。价格合理。 -evie -2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它适用于所有类型的厕所。

用水淋浴是整个家庭都会喜欢的经历。 - 路加福音-11/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本浴室

我进行超现代厕所的动机是在厕所奖章中洗涤。 -Millie -6/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小但有用的容器

小型有效的基于喷嘴的仪器。填满,穿。填写。 -Beth -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐可运输的Brookpad bidet评估

预算友好的坐浴缸,以及便携式厕所和露营厕所。 -Megan -11/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐大型浴室厕所。优秀的

完美运行的简单非电气差清洁系统。 -Sarah -3/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐硬水 - 必须有

确切地说,当您有硬水时,它非常适合过滤系统。 -Nathaniel -3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐五星浴室浴室

在负载方面,全年也可以访问技术:) -Amy -1/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有一个单独的管道系统,则安装更为复杂。

简单的非电动竞标和清洗模式系统,表现出色。 -Harvey-2021 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐太棒了,因为厕所里有一个坐浴缸。

体面的一致性,大尺寸,传统的日语,真的很好 - 杰克-3/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐干净的浴室

加热座椅,背面清洗,涡轮,坐浴缸,儿童模式,烘干机,遥控器, - evie -4/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的坐标

带有坐浴缸的厕所座椅无需电力,清理出色-Scott -1/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以合理的价格,有一个带有浴室的厕所。

在我的一生中没有多大用处,但对别人的孩子也很棒-Caitlin -1/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐真的很好。优秀的浴室。优秀,非常好。

它可以用一个小袋子携带,不需要使用纸。 - 亚历克斯 - 2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐所有人都可以想象。

用水淋浴对于建筑物中的每个人来说都是一个有趣的体验。 -Jennifer -10/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad产品值得购买完美的好选择

我的家人留下了深刻的印象,我相信适当的洗涤很重要。 -Tommy -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐只需填充它,使用它!

这是我对档案套件的评论,是物有所值的价值。 - 杰克 - 4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐具有强大模式的好模型

水的大流量,上水过滤,简单安装-Alex -1/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是旅行坐标集的一个不错的选择。

它可以用一个小袋子携带,不需要使用纸。 -Kieran -12/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐为钱提供良好的质量

带有可伸缩喷嘴的小有用工具。填写并穿好衣服。 -Becky -12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐5

我建议一切正常,我非常喜欢这个模型。 - 保罗 - 9/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是一种令人愉快的享受。

最适合所有人的礼物,对社会的福祉有益。 - 雷切尔 - 10/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

对于任何关心清洁的人,我会建议什么:) -Harry -2010/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用于顶级质量

便携式厕所和露营的便盆,以及预算友好的档位。 - 爱丽丝 - 12/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德是一项值得投资的投资。绝佳的选择

我会向任何需要保持健康的人推荐。 -Anna -3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都到位。

简单的非电机,带有bided和Wash模式,效果很好。 - 亨利 - 1/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐伟大的技术新颖性

伟大的技术,认为即使是厕所也可以改善如此出色。 -Sarah -1/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在内部,您可以存储所有内容。

我的家人被吹走了,我相信好洗衣很重要。 -Ella -1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在厕纸上省钱

水卫生量得到了极大的改进,并且非常适合现代厕所。 -Megan -3/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我的有利位置很有趣。

我的家人很敬畏,我相信有必要进行良好的清洁。 - 丽贝卡 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐将厕所和坐浴缸结合在一起的出色小工具。

该设备可提供洗涤和干燥,我真的建议这样做。 - 艾玛 - 1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它吸引了我。

使用洗手间后,男人和女人都应该洗嘴。 -Anna -11/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室,这是一个很好的厕所。

带有浴室的厕所,可调节的水压和减少厕纸-Robert -Robert -12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小型洗手间小

带有浴室的厕所,可调节水压,减少厕所的纸 - 肖恩 - 1/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐您需要简单的功能

便携式厕所和露营的便盆,以及预算友好的档位。 -Jennifer -3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量的日本浴室

这是最好的布鲁克彭型号,也是最好的日本厕所。 -Jessica -4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是我厕所的理想尺寸。

不需要电力,因为任何事情都必须紧凑。 - 亚历克斯-11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐为5位客人提供小型档位。

在智能电动厕所中,我建议所有可用的选项。 -Jay -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐紧凑型bidet喷雾器的操作方式

一切皆好;无需安装任何东西;只需装满浴缸。 -Jessica -4/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐用水清洗的超级品质

用水清洗超级质量可以减少使用厕纸的需求。 - 大卫 - 3/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐光滑的旋转浴室

浴室有一个新的厕所,用水柔软友好的洗涤。 - 大卫 - 2019年12月30日

⭐⭐⭐⭐⭐易于连接水过滤器

良好的日本厕所的水过滤器,与Brookpad 1500RB搭配得很好。 -MIA -8/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐新厕所

这是最好的布鲁克彭型号,也是最好的日本厕所。 -Luke -6/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐美丽的坐浴缸厕所,市场上最好的坐浴缸。

这是我建议任何希望保持健康的人:) -Alex -2/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐型号的最多可移植性

在露营的家中或在家中使用它,橡胶质量优质。 -Jamie -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评论

男人和女人很容易从浴室里直接洗净。 -Jessica -4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带有超级档位

交付和装箱好快。洗涤和干燥非常有帮助。 -Sophia -4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕所带有一些技术:)

电子厕所,洗涤,加热是我最喜欢的两个功能。 -Maddie -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说,最安全的选择是能够控制水压和温度。

我的家人感到惊讶,我同意适当的洗涤很重要。 - 汤姆 - 1/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所的替代品

不需要电力,一切都必须便携。 - 丹尼尔 - 2/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐愉快的礼物

您还可以从成功的礼物和改善卫生中期待什么。 -Poppy -7/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最高性能

无电的洗涤模式将为您节省很多钱和纸张。 - 路易斯 - 2010年11月19日

⭐⭐⭐⭐⭐钢特和洗手间都是运行的。

这是我向任何重视清洁度的人推荐的东西:) -Ben -12/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的厕所想法

我弄清楚了,但不幸的是,它没有如前所述。 -Megan -11/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美

制作精良且设计精良的产品。我会推荐给所有人。 -Callum -6/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢锅!

浴室每天比厕纸好百倍。 -HOLLY -3/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗净

交付和装箱好快。洗涤和干燥非常有帮助。 - 克里斯 - 7/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐清洗还是洗?洗或洗?

浴室由于清洁而成为理想的地方。 - 亚历克斯 - 1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐仅在浴室旁边,bidet为您。

一切都很好,但是简单的喷雾器很容易 - 索菲 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐提供更少的文件的更多资本

水的卫生设施大大增强,是新浴室的理想选择。 - 杰克 - 2/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐到目前为止,我发现了一些不可思议的东西!

它是新厕所的理想选择,并可以大大提高水质。 -Dylan -4/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐按照您的喜好发挥作用

描述中都有所有功能。我喜欢。我喜欢。 -Jamie -8/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

坐浴缸,洗涤和温度控制,大布鲁克板浴室。 - 托比 - 2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议您获得厕所的浴室浴室。

家庭中的每个人都对这座日本风格的厕所感到欣喜若狂。 -Izzy -2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的厕所连接

简单的非电动单元,在坐浴缸和清洗模式中效果很好。 - Rhys -1/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是爸爸的梦想。

我的家人感到惊讶,我同意有必要进行适当的洗涤。 -Billy -2/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这很容易,但是完成工作。

这是我向任何重视清洁度的人推荐的东西:) -Jasmine -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果飞行,请打包所有洗护用品。

我的新厕所伙伴看上去比图片更凉爽。 - 乔尔 - 4/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最激进的

非常凉爽的设备,反水,干燥,全部在一个设备上。 -Ethan -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好模型

如所描述的一切,完美无缺,但不幸的是没有粉丝。 -Gemma -9/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad是一个很好的产品。

它非常适合新鲜的厕所,并且可以大大提高水安全性。 - 查理 - 3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐可以调节水压和温度。

为整个家庭用水淋浴绝对是一种乐趣。 - 亚历山大 - 4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合任何浴室。

男人和女人将在淋浴时使用简单的洗衣机。 - 莎拉 - 12/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都处于适当的位置。

不需要能量,因为厕纸更换效果很好。 -Joshua -4/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐酷

超级不需要电力连接,价格质量非常好 - 詹姆斯-2/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐根据需要工作

存在描述中的所有功能。我喜欢这个。 -Jamie -8/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐物有所值

使用低质量的水避免需要大量卫生纸。 - 夏洛特 - 10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐向前行动。

超级,即使我买了它几乎毫无价值,这是值得的-Megan -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本风格的现代浴室

现代浴室的理想选择,用水的卫生可大大改善。 -Paige -1/24/2020

the浴室里的浴室座椅座椅

存在描述中的所有功能。我喜欢这个。 - 约翰 - 6/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐型号的最多可移植性

它必须在一个小的背包中携带,并且不可使用任何文件。 -Melissa -12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完整模式

正如预期的那样,它拥有日本风格的厕所。谢谢你。 - 汤姆 - 9/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不再是沉重的溪流

在内部,质量非常好的电离树脂。非常感谢你。 - 帕特里克 - 5/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐大约链接

非常完美的水性能,非常好的过滤器,易于安装-Ella -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在日本有厕所的新浴室

一个遥控器,清洁,干燥和加热长凳中的所有东西。 - 内森 - 7/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐大厕所,用于洗涤

在一个浴室设计,洗涤,坐浴缸,厕所的伟大概念中:) -Lydia -5/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad是一款出色的产品。

我的家人被吹走了,我同意适当的洗涤至关重要。 - 丹尼 - 2/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐水的强度也可以调节。

男人和女人将在淋浴时使用简单的洗衣机。 -John -3/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一贯出色的手工清洁

对于整个家庭来说,这是一件非常好的事情,每个人都喜欢它。 -HOLLY -1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐必须有粗糙的水

当您有硬水时,对过滤系统非常好。 -Nathaniel -3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐给我伟大的礼物

与这种类型的设备非常相似,全部制作完整的解决方案。 - 詹姆斯 - 4/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的工作Brookpad不需要电力。

使用厕所后,男人和女人都应该洗手。 - 佐治亚州 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶级非电模型

卫生习惯得到了极大的改进,非常适合现代厕所。 -Abigail-2020年11月6日

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所的替代品

使用浴室后,男人和女人都可以洗嘴。 - 海伦 - 12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我建议这样做的出色的浴室想法。

这是一个高效的过滤器,不需要配置。 - 丹尼尔 - 3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对您有益的厕所座椅

这种厕所风格的流行在亚洲和西方正在增长。 -Callum -2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐去除气味

购买滤水器后,您的水会很好或更好。” - Ellie -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐干得好。

它确实做到了。安装是一小菜。她很高兴。 -Kieran -2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐替代日本厕所

用水洗澡是整个房子的一种愉快的感觉。 -Jacob -10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在好浴室里淋浴

很多人喜欢亚洲风格的厕所,他们在亚洲工作得很好 - 莉亚 - 12/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室中的超级竞标者

卫生的改善已大大改善,使其非常适合新厕所。 -Tommy -3/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好配件

我希望通过这种水过滤器,我的板将持续更长的时间。 - Declan -9/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐钢特的目的是什么?

传统的厕所类型可以用水和坐浴缸洗涤。 -AM -4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带有超级档位

那真的很好。我计划一年前得到这一点。 -Molly -11/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好生物ob

我喜欢洗澡厕所,用水洗涤更加卫生-Joe -6/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好,非常好。

您的不锈钢喷雾器也可以在马桶中使用。 - 大卫 - 2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐极好的生物ob

这是一个非常好的过滤器,易于使用,水很棒 - 康纳 - 11/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不再有强水

老实说,我可能应该在几年前购买。 -MIA- 12/10/2020

bidet de Voyage

它适合轻巧的袋子,不需要使用纸。 - 康纳 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的手持式喷雾器。

集合也包括所有必要的位,价格优惠和质量良好。 -Nathaniel -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐随着文件较少,您可以筹集更多资金。

卫生的改善已大大改善,使其非常适合新厕所。 - 索菲 - 2/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完美的礼物

我推荐洗手厕是给所有人的完美礼物。 - 塞缪尔 - 4/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最有价值的钱

它适合轻巧的袋子,不需要使用纸。 -Shaun -12/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐较少的纸质意味着更多的资本

这是我建议想要安全的人:) - 史蒂芬 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐方便但有效

我会向担心清洁的人推荐任何东西:) -Samantha -11/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

它非常适合新鲜的厕所,并且可以极大地提高水安全性。 -Jodie -12/22/2020

BIDET非常好。

我推荐给所有想要保持健康的人。 - 路易丝 - 4/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它非常适合我的浴室。

简单的非电动设备,具有强大的竞标和洗涤模式。 - 汤姆 - 4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室,它是一个超级浴室。

概述中的角色存在。这让我高兴。 -Callum -2/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所

亚洲的这种解决方案在亚洲变得越来越流行。 - 亚历克斯 - 3/10/2020

如上所述,以下是含义:

好吧,洗衣委员会现在将容纳任何东西。 -Hannah -2/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐可以控制水压和温度。

男人和女人应该直接从浴室里洗手。 -MIA- 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐旅行厕所

如果不可访问常规的坐浴缸,它也可以在家中使用。 - 雷切尔 - 12/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用这种顶级非电动型号在厕纸上节省资金。

男女的简单洗衣机直接从厕所 - 约书亚 - 2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级洗手浴室

洗涤,bidet,厕所在现代浴室的一个好主意中:) -Lydia -5/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用

连接滤水器时,板可完美地性能。 -Leah -2/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

我推荐给任何想要保持身体状况的人。 - 爱德华-11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐以无与伦比的价格清洁和修饰

这是我们的第二个电子马桶座和5星级洗涤。 - 亚伦 - 5/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐轻松,但能够完成工作。

就在浴室,男女的简单洗衣机 - 安德鲁 - 2010年11月10日

⭐⭐⭐⭐⭐真的很好,真的很好

型号顶部,但带有面板脚。老实说,它看起来好多了。 -Paige -4/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐轻松,但能够完成任务。

在负载方面,技术通常在一年中可用:) -Megan -2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最大生产率

使用洗手间后,男人和女人都可以洗手。 -Charlie -11/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用特殊的管道套件使安装复杂化。

简单的非电动单元,具有良好的招标和洗涤模式。 - 周杰伦 - 1/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad很棒。

它是新厕所的理想选择,并大大增加了水的卫生。 - 本杰明 - 2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐颜色和搬运是我最喜欢的两个东西。

如果不可访问常规的坐浴缸,它也可以在家中使用。 - 劳伦 - 12/10/2020

BIDET非电动

厕所,用良好的冲洗,后洗,女孩和软嘴瓣 - 史蒂文-2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐提供扩展的最佳选择

如果不可访问常规的坐浴缸,它也可以在家中使用。 -Paige -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个了不起的工具

整个家庭都以日本风格感到满意。 - 路易斯-4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐为5个人的浴室一个厕所,供5人厕所5人的厕所5人厕所5人

它完成了工作。非常不言自明。我妈妈很高兴。 - 哈里 - 4/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高品质的日本厕所

水的性能很好,非常好的过滤器,易于安装-Peter -6/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐环境竞标者

一个不错的设备,包括坐浴缸是一件很明智的东西 - 詹姆斯-11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐建议布鲁克帕德

优质,价格优惠,良好的洗涤和加热座椅-Aaron -2/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全获取

没有电力的洗涤将降低成本较小,更环保-Holly -1/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为我父亲的理想礼物

在负载方面,在这一年中也可以访问技术::) -Christopher -Christopher -11/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐没有燃料的要求。

为房子里的每个人洗澡是一项有趣的活动。 -Lauren -10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有单独的管道方案,则更难构建。

它是新厕所的理想选择,可显着改善水卫生。 -Kate -4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐成功的礼物

成功的礼物和改善的卫生,您还能期待什么。 -Poppy -7/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室里的坐浴缸

直接从男女厕所的简单洗涤系统 - 埃维 - 2/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好。好的。

超级不必连接电力,价格质量非常好 - 詹姆斯-2/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用水滤清器易于使用。

适合出色的滤水器Brook-Mini III。 - Rhys -2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐使用bidet

小有用的喷嘴包装的机器。填写它,您将被设置。 - 考特尼 - 4/02/2021

the bidet很棒。

同样在负载方面,一年中也可以使用技术:) -Phoebe -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐准备使用的捐赠

没有坐浴缸的厕所,可以在厕纸上节省金钱和时间-George -George -3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐较少的纸张意味着更多的资本。

在负载方面,一年中也可以使用技术:) -Kyle -3/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都在工作顺序。

超级不必依靠价格来告诉您质量-Harvey -Harvey -12/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

简单,固体设置,不会降低厕所的淋浴压力。 - 亚当 - 6/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐令人难以置信。

不需要电力,一切都必须便携。 - 亚当 - 1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有档位的厕所

真正柔软的产品,用坐浴缸的功能冲洗和干燥-Jack -4/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐五

我建议所有这些都可以按应有的作用,我真的很喜欢这个模型。 - 保罗 - 9/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的一致性

内部非常高质量的电离树脂。许多,谢谢你-Rosie -4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐宜人的过滤器

非常好的过滤器,易于安装,完美的水性能-Anna -7/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐衷心的称赞

现代厕所可以成为当代浴室改头换面的一部分 - 欧文 - 4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐成功礼物的好主意

家庭中的每个人都非常喜欢它,这是一个非常好的产品。 -Chris -3/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用这种非电动型号在厕纸上省钱。

男士和女人的简易洗衣机,载有浴室 - 詹姆斯 - 12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电动厕所和浴缸

我强烈建议厕所里的浴室里的坐浴缸。 - 雷切尔 - 6/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐可以买新浴室

使用过滤器,我希望我的厕所能够为我提供更长的时间-Samantha -3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐易于安装的水过滤器

有效,已经是一年前买的。 - 詹姆斯 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤匹配

这种洗涤效果很好,但我的停留时间比我喜欢的时间更长。 -Phoebe -2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是我浴室的理想选择。

没有能量的洗涤将为您节省很多金钱和纸张。 -TIA -2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐小经典WC

很棒的东西,适合我的浴室,具有5个奖励功能-Beth -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐图案有很多深度

我希望使用这种滤水器,我的董事会能够持久。 - 刘易斯 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐独立的bidet

便携式浴室和露营的便盆和物有所值。 -Natalie -1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐比图像好

直接从厕所的男女易洗系统-Abbie -9/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐杰出的布鲁克帕德不需要电力。

在负载方面,可以在一年中的任何时候使用技术:) -Chloe -1/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸以合理的价格厕所

WC带有浴室,可调水压,减少厕纸-Josh -4/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐体面稳定性的竞标者

带有浴室的厕所,可以在不使用电力的情况下清洗出色-Scott -1/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐良好的手动喷雾器输出。

我爱上了它,我想看到很多东西。 - Declan -10/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最佳可移植性模型

它应在微小的背包中使用,并且不能使用纸。 - 汤姆-11/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐风格化图标

小便利的喷嘴包装小工具。只需填写并设置。 - 本-3/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐强烈称赞

我希望我的董事会能够持续更长的时间,这要归功于这种滤水器。 - Declan -9/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最实惠的价格

将厕所和坐浴缸巧妙地合并成一件。 -Reece -4/09/2021

BIDET非常好。

我向所有想安全的人建议:) - 迈克尔 - 1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完美捐赠

我建议厕所应该是所有人的完美礼物。 - 塞缪尔 - 4/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我喜欢这个袋子的颜色和可移植性。

如果某人没有标准坐标,它也可以在家中使用。 - 亚历克斯 - 3/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐能够监测水压和温度是我的最佳选择。

无用的非电气坐标机和洗衣机可完美地工作。 - 杰克 - 2/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最好的一个

这座日本风格的浴室让整个家庭都满意。 -Jordan- 7/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐车轮上的厕所

一切都不需要安装,只需填充水即可。 - 丹尼尔 - 2/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐建议布鲁克帕德

良好的座位供暖,质量高,价格优惠和良好的洗涤-George -12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐经典浴室厕所

可以只使用白水 - 朱迪 - 12/29/2020进行超高质量清洁

⭐⭐⭐⭐⭐这两个厕所都是基本的,并且可以简单地建造。

作为完成飞溅的好方法,我建议开处方。 -Josh -12/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐整个家庭都很高兴

整个家庭都可以用水洗净。 -TIA -3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐拥有一切

不管天气如何

⭐⭐⭐⭐⭐完全获取它。

为我的飞溅设置很容易,我建议这样做。 -Laura -2/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有一个单独的管道系统,则安装更为复杂。

对于安全的浴室,水卫生系统是完美的。 - 斯蒂芬 - 4/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对于任何最现代的浴室

当然,如果您将其提供给他,这是一个很棒的厕所。 - Rhys -10/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不需要电。

整个家庭都用水淋浴是一种荣幸。 - 丽贝卡 - 4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这在卫生方面有所不同。

伟大的,制作精良的日本厕所,它的功能应尽其所能。 -John -11/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合新浴室

现代浴室将受益于日式厕所。 -Libby -4/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐有用的补充

强烈建议使用加热座椅。我认为您可以看到它。 - 瑞安 - 1/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在内部,您可以存储所有内容。

我的家人很敬畏,适当的洗衣护理至关重要。 - 劳伦 - 1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最好的非电动模型

不需要电力,任何东西都必须便携。 -NAOMI -2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad紧凑型bidet评估

一切皆好;无需安装;只需填充水。 - 伊丽莎白 - 3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在浴室里有一切井井有条

配备浴缸和淋浴的浴室的理想选择-Katy -1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德值得推荐

优质,价格优惠,洗涤良好和座位供暖 - 亚伦 - 2/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐淋浴厕所5

日本风格的厕所非常好的产品,侧面板控制。 -BEN -9/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐增强您的舒适感和外观。

用水洗澡是整个家庭的真正享受。 -Caitlin -1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐强烈的趋势

非常先进的洗涤,干燥,请让您的座位变暖。 -Chloe -11/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐洗涤功能厕所

它大大减少了使用的厕纸数量。 -Maddie -11/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐必备的水

对于粗糙的水,它非常适合过滤装置。 - 妮可 - 12/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐式座椅带加热座椅

加热座椅,洗涤,坐浴缸,干燥非常好的功能 - 彼得-3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸在厕所附近。

在浴室中可以安装一个不锈钢偷喷雾器。 - 查理 - 3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说,最好的选择是

在现代厕所中,卫生条件得到了增强。 - 布兰登 - 3/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都应该。

自从使用厕所以来,男人和女人都可以轻松洗涤。 - 欧文 - 1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带超级浴缸的厕所

富有创造力的说法:顶部,最高和最聪明的厕所! - 詹姆斯 - 3/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐将厕所和坐浴缸结合在一起的出色小工具。

这是整个家庭分享的绝佳礼物。 - 乔 - 12/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐例外

在我看来,每个试图安全的人都应该这样做。 -Ella -11/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它吸引了我,我会推荐给任何人。

整个家庭都在水中淋浴是一种荣幸。 -Megan -2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐与整个家庭的幸福

他全年都在大脑上有这样的水。 - 妮可 - 4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室的巨大灵感

如图所述,几乎全部都是,但可悲的是,没有粉丝。 -Robyn -12/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的型号

最好,最好,最好的智能厕所座椅! -Natalie -4/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐增强卫生和更少的卫生纸用法

清水是整个家庭都喜欢的东西。 -Hannah -3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常简单的任务,但可以完成相同的目的

我的家人被吹走了。有必要正确洗涤。 - 马修-11/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优秀的礼物

我认为这对我的父母来说是一个非常好的礼物。 - 内森 - 1/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐交易最多

好吧,没有任何施工应填满水库。 - 玉 - 4/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐全功能模式

最强大,最出色,优秀,出色的商品-Kirsty -11/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的新兴技术

伟大的技术,甚至厕所也可以大大改善。 -Sarah -1/14/2020

to

是的,2合2,洗涤和干燥的bidet组,非常好的产品。 -Paige -4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室带超级档位

以非电动模式洗涤可以为您节省金钱和纸张。 - 佐治亚州-3/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐舒适的厕所座椅

为了在狭窄的空间中安装坐浴缸,此响应是理想的选择。 - 夏娃 - 12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐传统浴室中的厕所

亚洲在亚洲使用创造性方法的使用正在增长。 -Jessica -3/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所我们替代

为整个家庭用水淋浴是一种真正的享受。 - 保罗 - 3/22/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是我父亲的完美礼物。

水淋浴对于房子里的任何人来说都是一个有趣的活动。 - 威廉 - 1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所作为替代品

在日本主题内置的厕所中看起来很棒。 -Abbie -10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不再有很强的流。

太棒了,我希望我已经在几年前获得了 - 杰西卡-11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐多合一供油和洗衣连接

我的家人被吹走了,适当的洗衣很重要。 - 罗伯特 - 12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

用水淋浴是整个家庭的真正享受。 - 哈维 - 12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和浴室

厕所,一个好主意和一个非常好的产品中的坐浴缸。 -Bethany -3/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

它大大减少了厕纸的数量。 -Jack -11/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非电力柜员

好的淋浴厕所,后洗手间,女士和软胶瓣-Robert -1/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都处于适当的位置。

它大大减少了厕纸的数量。 -Joe -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐选择单独的管道设备使安装更加复杂。

它大大减少了厕纸的数量。 - Declan -4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室功能的厕所

厕所带有坐浴缸功能洗涤,干燥,出色的产品-Will -3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的飞溅档位

侧面面板仍在那里,洗涤 +干燥奇妙-Shannon -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐浴室中的超级竞标者

一个简单的非电信二合一系统功能良好。 - 露西 - 3/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议我建议

我的家人对良好洗涤的重要性印象深刻。 - 伊丽莎白 - 7/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐如果您有不同的管道系统,则更难安装。

它大大减少了使用的厕纸数量。 - 罂粟 - 1/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐投资价值良好

优质的颜色可以正确完成工作 - 价格还不错。 - 亚伦 - 1/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐e-bidet模式完整

现在,带有浴室的厕所配备了滤水器。 -Jasmine -12/07/2020

BIDET生态学

出色的过滤器,快速运行,水效率。完美无瑕。 - 丹尼尔 - 2020年3月7日

⭐⭐⭐⭐⭐美丽的坐浴缸厕所,市场上最好的坐浴缸。

水卫生方案是干净厕所的理想选择。 - 贝拉 - 4/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完成任务。

在水中淋浴是整个家庭的真正享受。 - 摩根 - 1/19/2021

根据我的经验,能够调节水压和温度是最佳选择。

水淋浴是整个家庭的真正乐趣。 -Danielle -2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它改善了卫生

非常好的产品改善卫生,用水洗涤-James -3/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它进入我的厕所。

我很可爱和支持,我强烈建议您避免-Kirsty -3/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕所5洗

日式毛巾非常好,侧控制面板。 -BEN -9/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐任何东西都可以存储在里面。

用水洗涤对整个家庭来说很有趣。 - 艾米丽 - 4/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐表现出色。

我相信价格/绩效率很高。 -Chloe -10/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它具有扩大视野的能力。

在您家人的陪伴下淋浴很有趣。 -Gabriel -1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Ecosplash是完美的无水,无毒,环保的替代品

这大大减少了厕纸的使用。 -Kirsty -12/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐配备竞标者的厕所

自覆盖的bidet洗衣机,干燥,神话般的东西 - 詹姆斯-3/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐太棒了。

一个简单的非电动二合一设备的功能很好。 - 艾米 - 12/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad是一个很好的产品。合适的选项

一个两合一简单的非电力小工具做得很好 - 劳拉 - 2/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐无需电力

水卫生系统非常适合新鲜厕所。 - 奥利维亚 - 2/17/2021

the bidet for Travel始终随身携带。

我的新厕所朋友看起来好多了。 -Joshua -3/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它与我引起了共鸣,这是我向任何人推荐的东西。

干净的厕所中的水卫生设备是理想的选择。 - 乔治 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐明智的判断

可以过滤水的过滤器是终身的必备品。 -DAN- 1/07/2021

BIDET非电动

阵雨,后洗,玛瑙和光滑襟翼的好厕所 - 罗伯特-1/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在厨房里,有一个出色的浴室。

洗水是整个家庭都喜欢的东西。 - 奥利维亚 - 1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为思考的费力燃料

我的家人留下了深刻的印象,适当的衣服至关重要。 -Bradley -11/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐为整个家庭的喜悦

正是为整个家庭洗净的乐趣。 -TIA -3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合新浴室

在现代浴室中,日本厕所型是理想的。 -HARRY -2/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在厨房里可以找到一个很棒的坐浴缸。

开处方是总结我的飞溅的绝妙方式。 - 查理 - 3/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐较少的纸张意味着更多的资本。

现代浴室的卫生已得到增强。 -Joe -11/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐淋浴优质浴室

这很受欢迎,这种厕所在亚洲很好 - 柯斯蒂 - 7/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个不错的统一性

带有坐浴缸的厕所,可以很好地清洁无电 - 凯蒂-4/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我对商品的评估

现代浴室的卫生已得到增强。 -Bethan -12/23/2020

splashlet bidet

侧面板总是在那里,洗涤 +干燥 - 杰森 - 1/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合现代浴室

日本式厕所是现代浴室的理想选择。 -HARRY -2/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是我父亲的完美礼物。

干净的厕所具有最佳的水卫生系统。 -Finn -3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐出色的礼物

我对父母的建议非常好。 -Danielle -3/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐轻轻洗涤痔疮

用水的精致清洗真的很好,很棒! -HARRY -3/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这很有趣,我会向所有人建议。

它大大减少了使用的厕纸数量。 -Scott -3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐卫生纸频率较低。

不需要的无电和所有必需的便携性。 - 雷切尔 - 2/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它对我说话,这是我向所有人建议的。

它大大减少了清洁纸的需求。 -Billy -11/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐它增强了卫生

优秀的产品可增强卫生,洗水。 - 詹姆斯 - 3/27/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不再有重水

在里面,质量高的电离树脂。谢谢 - 帕特里克-5/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐强图案

如所描述的那样,它可以正常工作,但是,可悲的是没有粉丝。 -Gemma -9/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德是一项值得投资的投资。绝佳的选择

它大大减少了对厕纸的需求。 -Dylan -2/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐现在喷雾器坐标。

我的家人被吹走了。适当的洗衣很重要。 -Ciara -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最激进

没有很多空间,但是有足够的空间! -Declan -1/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优质的坐浴缸浴。例外

它大大减少了使用的厕纸数量。 -Maddie -10/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐生产率在其高峰

并导致厕纸使用大大减少。 - 艾玛 - 10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐简单,但可以完成工作。

整个家庭的水淋浴很有趣。 -Gemma -2/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐信息良好

在我们的房子里,这是三个洗手间中最伟大的! -Matt -10/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好的智能厕所

它大大减少了对厕纸的需求。 -Kieran -3/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这很简单,但是完成工作。

它大大减少了对厕纸的需求。 - 瑞安 - 12/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对于好的坐浴缸,喷雾器。

新浴室改善了卫生设施。 -MIA- 4/13/2021

thr和Wash都开放。

它完美地适合日本风格的浴室。 - 理查德 - 2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐事先摇动

板与连接的滤水器非常适合。 - 亚历克斯 - 3/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它运行良好,因此具有完美的潜力,但应该更强大。

舒适的过滤器,快速操作。没有瑕疵 - 伊莎贝拉-4/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完美的礼物

我建议如果有人需要体面的洗涤质量-Tom -4/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐感谢您,布鲁克帕德。

好的,没有新建筑可以简单地填充水库。 -Paige -2/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为体面的礼物来说是一个杰出的主意

这对家庭中的每个人来说都是非常好的产品。 -Chris -3/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐安装它们是简单明了的。

一个基本的两合一非电力小工具效果很好。 -DAN -3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐为日本风格的浴室

它完美地适合日本风格的浴室。 - 史蒂文 - 5/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合新厕所。

在西部浴室中,日本厕所是完美的。 - 欧文 - 3/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐多合一供油和洗衣连接

我推荐给任何想要清洁的人:) -Chloe -12/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐巨型质量

太好了,那是一年前应该购买的。 -Reece -8/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐可爱的bidet厕所,可提供最好的bidet。

在亚洲,这种厕所风格非常受欢迎。 -Tyler -11/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐理想的旅行伴侣

良好的颜色质量做正确的工作 - 价格还可以。 - 塞缪尔 - 2010年11月6日

⭐⭐⭐⭐⭐最高质量的日本浴室

这是日式浴室的理想匹配。 - 塞缪尔 - 2012年11月2日

⭐⭐⭐⭐⭐模型简单而快速地设置。

我的家人留下了深刻的印象。适当的洗衣很关键。 -Izzy -3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在厨房里,有一个很棒的bidet。

在亚洲,这种厕所风格非常受欢迎。 -Callum -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐除了西方风格

它在带有日本风格的浴室中看起来很棒。 - 安德鲁 - 12/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐花更少的钱在厕纸上。

可以根据需要提供女性美容机。 - 凯特 - 12/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐小型现代浴室

很棒的产品,适合我的浴室,功能为5 -Patrick -6/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

滤水器很好,您的水可以过滤。 -Jack -9/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优秀。布鲁克帕德是布鲁克帕德的缩写

它大大减少了对厕纸的需求。 -TIA -3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐任何东西都可以存储在里面。

在亚洲,这种厕所风格非常受欢迎。 - 杰米 - 3/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不再有很强的流。

内部,高质量的电离树脂。非常感谢。 -Gabriel -3/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对周到礼物的绝妙建议

制作自己的床,遥控器,坐浴缸或烘干机。 -Ellie -1/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所美国替代品

我的家人惊讶。适当的洗涤至关重要。 -Chloe -4/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐

我的家人留下了深刻的印象,好洗涤是必不可少的。 - 伊丽莎白 - 7/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

我的家人被吹走了。需要适当的洗涤。 - 本-3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐手持式钢板。

这是一个快速的喷雾器,但确实做得很好。 - 尼克-11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全开发

它大大减少了对厕纸的需求。 - Declan -12/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐梦幻般的布鲁克帕德

我的家人留下了深刻的印象,好洗涤是必不可少的。 - 欧文 - 12/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐更少的文书工作等于更多的资本。

我的家人惊讶。适当的洗涤至关重要。 -Charlotte -3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好产品

超级清洗,干燥,我建议加热座椅。 -Jason -9/03/2020

BIDET工作厕所

洗涤,干燥,具有坐浴缸功能的优质产品-Will -3/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的礼物

宜人的礼物和意志良好的建议。 -Gabriel -3/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐INOX钢中的bidet喷雾器

做得很好,只是简单的喷雾器,但我喜欢。 - 汤姆 - 2/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐更多的钱意味着更少的文书工作。

基本的非电力两合一小工具效果很好。 -Ashleigh -4/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所更换

整个家庭都喜欢用水洗。 - aimă©ă-11/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐喷雾器用于良好的bidet。

开处方作为结束我的飞溅的绝佳方式。 -Jennifer -11/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我对产品的评估

在整个家庭中,水洗澡很有趣。 - 瑞安 - 2010年11月18日

⭐⭐⭐⭐⭐模型简单而快速地设置。

在日式浴室中,看起来很棒。 -Jason -1/31/2021

⭐⭐⭐⭐⭐提前摇动

连接的滤水器,板完美工作-Lewis -1/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐少纸更多的钱

我推荐给任何想干净的人:) -Emma -3/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我提出了

它大大减少了清洁纸的需求。 - 詹姆斯 - 12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用于现代浴室

我推荐给任何想干净的人:) - 丽贝卡-8/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的厕所喷雾器。

不锈钢喷雾器可以安装在厕所中。 -Poppy -3/13/2021

⭐⭐⭐⭐⭐可爱的bidet厕所,比起最高的坐浴缸。

在以日语为主题的浴室中看起来很棒。 -Ciara -1/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐顶模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部

优越的两合一,非常好的洗衣粉。 -William -11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常有用的礼物

成功的礼物是相同的满足感,太好了-Peter -7/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶部飞溅

侧面面板仍然可以洗涤和干燥。 - 亚历克斯 - 3/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐水压和温度也可以调节。

这种厕所在亚洲非常普遍。 -Poppy -11/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有功能的洗手间

它大大减少了厕纸的使用。 -Jordan -2/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用这种非电动型号,可以在厕纸上省钱。

与整个家庭一起洗澡很有趣。 - 亚历克斯 - 10/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐更多现金,较少的纸张

这种厕所在亚洲非常普遍。 - 康纳 - 12/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐两个厕所都易于安装和维护。

新鲜浴室的清洁度得到了改善。 -Jennifer -3/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说,最好的选择是

这种厕所在亚洲非常普遍。 - 亚历克斯 - 1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我的产品评估

这种厕所在亚洲非常普遍。 -Molly -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐美味的有机食品

我喜欢浴室,洗水很卫生-Joe -6/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad意见

这种厕所在亚洲非常普遍。 - 最大-2/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Ecosplash是顶级非电力解决方案

它大大减少了使用厕纸的需求-Will -12/21/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级体积浴室

直到这个阶段,这一点,我可以建议-Alex -11/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

可以过滤您的水的好滤水器。 -Jack -9/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室很棒的浴室

这是一个非常受欢迎的产品。我建议。 -MARY -11/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐用于日式浴室

它非常适合日式浴室。 - 史蒂文 - 5/06/2020

⭐⭐⭐⭐⭐较少工作文件,更多的资本

我建议很快为我的飞溅设置。 - 刘易斯 - 3/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐带洗涤功能的厕所

它大大减少了使用厕纸的需求-Jordan -2/14/2020

the不错的厕所附件。

一切正如所述,功能无瑕。 -Bethan -3/07/2021

⭐⭐⭐⭐⭐漂亮的日本厕所

日本厕所设计的绝妙例子。 - 保罗-11/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有安装厕所

任何想干净的人,我建议:) -Rebecca -8/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在使用前摇晃

连接水过滤器,完美无瑕 - 刘易斯-1/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐厕所5洗

即使在全年的负载中,技术:) -Harvey -3/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐滤波器和生物ob

浴室滤水器滤清器 - 泰勒-2/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不错的作品

我建议一个加热的座椅。我推荐它。 -Jason -9/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最佳模型

最好,最好,最聪明的浴室厕所! -Natalie -4/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的布鲁克帕德

即使在负载中,全年的技术:) -Lily -1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐改善治疗的简单方法

水龙头配备了女性厕所。 -Beth -3/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和卫生间共享此功能全部可用。

日式厕所看起来很棒。 - 查理 - 12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐适合有机成分。

与坐浴缸连接到厕所很容易。 - 布兰登 - 1/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都很好 - 优质的不锈钢外观。

不锈钢,方便的设备的优质质量。 - 亚历克斯 - 2/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高级厕所连接

开处方的理想选择。 - 罗伯特 - 2/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐近似关系

一项伟大的发明改善了水的清洁度。 -Kirsty -1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完成

太好了,即使是几年前,也值得购买 - 摩根-4/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这很容易,但是完成工作。

在亚洲,这种厕所非常受欢迎。 -Katie -12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐少厕纸

现代厕所改善了清洁度。 - 康纳 - 3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都很好。

掌声,掌声确实是一件积极的事情-James -4/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐加热的台式浴室厕所

加热座椅,洗涤,bidet,非常好的干燥 - 彼得-3/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的礼物

我建议给我父母的好礼物。 -Josh -6/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐淋浴厕所5

即使在负载中,全年的技术也是如此:) -Harvey -3/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐eCosplash是最好的

即使在负载中,全年的技术也是如此:) -William -2/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐更多的钱,更少的纸

新厕所的清洁度得到了改善。 - 维多利亚 - 1/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优秀。 Brookpad是一个软件应用程序,可帮助您构建

这种厕所风格在亚洲很普遍。 -Charlotte -3/23/2021

⭐⭐⭐⭐⭐Biobidet和过滤器

良好的厕所滤水器带有bidet功能-TIA -2/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐在坐浴缸和卫生间都可以访问此功能。

现代厕所的清洁度增加了。 - Declan -3/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐现在的理想

我强烈推荐该产品。 - 露西 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐卫生纸的消费正在减少。

这种厕所风格在亚洲很普遍。 -Imogen -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本的bidet厕所座椅

坐着很容易安装和工作 - Robyn -2/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐出色的礼物

我向父母推荐一个好礼物。 -Josh -6/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很好

快速交付,优质的产品和卖家-Francesco Buonocore -2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最大效率

在新浴室中,清洁度得到了增强。 -Mark -12/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸很棒。

一切都完全如上所述,效果很好。 -ERIN -2/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它可以扩大您的视野。

一切都完全如上所述,效果很好。 -Kyle -4/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和洗手间都可以使用。

它非常适合与自来水一起使用。 -Katie -2/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完成作业。

它是在日本浴室中使用的理想选择。 - 詹姆斯 - 3/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐它滑入我的碗里洗手间。

一个漂亮且有用的工具。我坚定地建议。 - 康纳 - 8/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好礼物

整个家庭对礼物很满意-Joseph -4/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐模型易于组装。

新浴室的卫生已得到改善。 - 梅根 - 1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐经典的小厕所

很棒的产品,适合我的浴室,5个功能-Patrick -6/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有浴室,它是一个超级浴室。

低价WC座位可提供清洁-Becky -10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的礼物

非常接近上面提到的产品-Jake -12/15/2020

BIDET飞溅

总是有一个侧面面板可以洗 +干燥-Jason -1/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐不受电力驱动的模式

它是日式浴室的理想选择。 -Ethan -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本的厕所座椅柜员

安装和使用座椅很轻松。 -evie -12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常实用的礼物

它是日式浴室的理想选择。 - 艾玛 - 2/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐光滑的痔疮清洁

敏感的洗水效果很好,很棒! -HARRY -3/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐减少了厕纸的使用

这种厕所在亚洲很常见-Bethan -12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合Biobidet

与坐浴缸的易于连接 - 夏洛特 - 5/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐两个厕所都可以快速安装和维护。

对于新的厕所,清洁度得到增强。 -Grace -11/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐效率最大

我的家人感到震惊,适当的衣服 - 艾米丽 - 11/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐分析布鲁克帕德

我们厨房中三个洗手间中最好的! -Kieran -1/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐杰出的布鲁克帕德

这种厕所在亚洲很常见-Anna -4/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本漂亮的厕所

日本厕所风格的绝佳产品。 -Mike -2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好厕所座椅

厕所座椅以高价洗涤。 - 芬恩 - 8/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐杰出的布鲁克帕德是完全独立的。

在新的厕所中,清洁度得到了增强。 - 杰克 - 3/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐质量好

太好了,几年前甚至值得购买 - 摩根-4/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐哇,厕所的层面是不同的水平。

送给每个人的理想和卫生礼物。 - 汤姆 - 12/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都处于适当的位置。

水龙头中包括女性厕所。 - 泰勒 - 4/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐这是带墙壁的厕所的理想选择。

对,太好了,礼物的绝妙主意 - 汉娜 - 2/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐旅行浴室的好选择。

对于旅行,每个预算有一个bidet。 - 艾米丽 - 3/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的产品

太好了,我应该在几年前购买 - 斯蒂芬 - 5/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐改善了卫生卫生和减少厕纸的使用

在亚洲,这种厕所非常受欢迎。 - 妮可 - 3/26/2021

the型坐浴缸

对于旅行,每个预算有一个bidet。 - 爱丽丝 - 1/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我有正确的选择。

在亚洲,这种厕所非常受欢迎。 - 周杰伦 - 4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸选项

如定义,产品令人满意。 -John -4/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合Biobidet

轻松从厕所访问浴室-Adam -11/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐浴室中的bidet和过滤器

良好的bidet功能厕所水滤清器 - 艾米丽 - 3/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我对产品的评估

它是允许水流的理想选择。 - 杰克 - 2/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不受电力驱动的模式

很容易为我的飞溅设置。 -Poppy -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐喜欢顶封的风格。

在我的浴室里,我喜欢它的感觉。在 - 艾米丽 - 3/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐现在带有供水滤清器的浴室

现在带有供水滤清器的浴室 - 汤姆 - 5/09/2020

BIDET电子

一切都满足我的要求。 - 路易丝 - 3/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我对商品的评估

在亚洲,这是一个非常受欢迎的厕所。 - aimă© - 1/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不错的淋浴和厕所

我强烈建议使用优秀的产品-Richard -3/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐极好的结果不需要能量。

在亚洲,这是一个非常受欢迎的厕所。 - 亚历克斯 - 10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非凡的生物ob

无可挑剔的过滤器,简单的水质-Megan -3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议您获得厕所的浴室浴室。

所有人都对慷慨的礼物感到高兴-Christopher -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐做得好,很好

日本厕所 +过滤器,一切正常-Jack -2/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐改善卫生的简单方法

在亚洲,这是一个非常受欢迎的厕所。 - 杰克 - 12/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐滤波器和生物ob

良好的bidet功能厕所滤水器 - TIA -2/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐卫生员卫生申请人

新厕所改善了卫生。 -Robyn- 1/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完全拥有它。

在亚洲,这是一个非常受欢迎的厕所。 - 汤姆 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐向前行动。

紧密适合安装,如上所述-Connor -1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐超级质量

价格 /性能,我觉得很好。 - 亚当 - 5/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐有可能。

我全心全意地推荐了这个模型。 - 艾米丽 - 10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都按顺序进行。

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 -Lydia -12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐您将使用这种顶级非电动型号在厕纸上节省金钱。

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 - 尼克 - 10/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本的好厕所

日本类型的优质厕所。 - 芬恩 - 12/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是我厕所的理想选择。

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 - 亚历克斯 - 2/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐替代日本浴室

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 - 大卫 - 2/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合各种厕所。

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 -AM -11/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本毛巾 +过滤器

一切都很好,滤波器安装-EVE -2/02/2021

⭐⭐⭐⭐⭐巨型质量

好的,几年前我应该买的 - 斯蒂芬-5/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的产品

太好了,应该一年前买了。 -Reece -8/26/2020

⭐⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

这种厕所在亚洲很普遍。 -BEN -10/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级礼物

伟大的礼物,整个家庭都很高兴-Joseph -4/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是壁挂式浴室的理想选择。

我想建议一个很棒的产品-Shannon -11/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都应该。

这种厕所在亚洲很普遍。 -Elliot -2/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐根据描述

一切正常,适合我的洗涤板。 -Lauren -2/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的浴室灵感

非常好的过滤器,易于配置。 -BEN -2/17/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是我父亲的理想礼物。

这种厕所在亚洲很普遍。 - 本杰明 - 4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐健康的浴室座椅

WC座位以良好的价格洗涤。 - 芬恩 - 8/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优异的效率。

我发现价格 /性能非常好。 - 亚当 - 5/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级离子过滤器

电子坐浴缸的好滤镜-Jack -5/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是一个很棒的礼物主意。

正如预期的那样,一个很棒的礼物。 - 托马斯 - 1/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议削减您使用的卫生纸量。

这是日本浴室的理想选择。 - 马修 - 4/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常有益的礼物

好的礼物是同样的乐趣。 - 彼得 - 7/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常酷的智能厕所。

远程任务,干燥和重新洗涤-Kyle -3/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐插头和播放

易于安装,如所述-Edward -4/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常好的礼物

谢谢您的出色礼物。 - 劳伦 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐最有利的价格

这种设备是相同的。 -Kieran -12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是一间聪明的浴室。

只能推荐此报告。 - 约翰 - 1/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐大捐款

它几乎与1300FB匹配-Jake -1/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优质的日本厕所

日本风格的厕所很棒的产品。 -Mike -2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐礼物的好主意

是的,是礼物的完美概念。 - 帕特里克 - 9/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐给我一个很棒的礼物

这种类型的设备非常相似。 - 詹姆斯 - 4/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是一个很好的厕所附件。

它适用于运行液体。 -0-14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我很喜欢它,并会推荐给所有人。

坐浴缸和WASH温度管理 - 路加福音-4/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完美的礼物主意

完全正确,是一个完美的礼物主意。 - 帕特里克 - 9/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐超级淋浴厕所

我推荐一个非常好的产品-Natalie -7/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐立即使用钢铁的滤水器WC

WC与坐浴缸一起使用滤水器-Tom -5/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合有机食品

提到的项目令人满意。 -Rachael -1/03/2021

⭐⭐⭐⭐⭐只需填充并使用它!

每个预算有一个旅行申请人。 - 詹姆斯 - 2/05/2021

thebidet最多可容纳5人。

易于使用,不错的水过滤器-Joshua -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐智能厕所真的很好

远程搜索,干燥,洗净,好 - 马特-2/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最大有效性

水龙头包括女性厕所。 - 艾玛 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全获取它。

点击是一个女性美容单元。 - 马修 - 12/04/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美!

我们家中3次洗手间最好的! -Abigail -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐旅行小便池有bidets。

每个预算有一个坐着的旅行。 -Tommy -11/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐现在的理想

厕所对每个人都很好。 - 利亚姆 - 1/26/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常有用的礼物

非常成功的礼物,谢谢。 - 希瑟 - 5/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐颜色,欣赏可移植性

每个预算有一个坐着的旅行。 - 亚历克斯 - 12/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐离子过滤器

所描述的最好的优质商品-Paige -9/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式厕所和露营植物

每个预算有一个坐着的旅行。 - 弗雷亚 - 12/14/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸用于运输档位旅行,随时随身携带它。

该产品的定义完全是定义。 - 哈维 - 1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐改善了卫生和更少的卫生纸的使用

它可以与自来水一起使用。 - 约瑟夫 - 1/30/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在好浴室里淋浴

它容纳整个家庭。 -Jordan -12/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐您可能需要某些基本功能。

感谢您的体贴。 -Alisha -1/28/2021

⭐⭐⭐⭐⭐滤波器有效。

良好的设计提高清洁度-Jason -2/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐值得信赖

一切都很好,安装过滤器-Harvey -6/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器和适配器

我只能推荐这篇文章-George -4/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器匹配

我只能推荐这篇文章-Jacob -8/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带有加热厕所的厕所

加热座椅,浴室,洗衣机,干燥-HOLLY -4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常有益的礼物

谢谢您的好礼物。 - 希瑟 - 5/07/2020

Ecosplash是一种无水,无毒且环境可持续的选择。

它适用于自来水。 -Naomi -1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐定义如下

好的,我的洗衣委员会很适合。 -Lauren -2/20/2020

⭐⭐⭐⭐⭐质量浴室

概述 - 百合-203/2020中的功能

⭐⭐⭐⭐⭐与过滤器匹配

我只能推荐这篇文章-Jacob -8/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐向前迈出一步

易于安装,如概述-Edward -4/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器和适合

我只能推荐这篇文章-George -4/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐适配器和过滤器

我向所有人建议这篇文章。 -NiAMH-2/19/2021

⭐⭐⭐⭐⭐我建议我建议

过滤功能,没关系-David -4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐日本厕所 +过滤器

日本厕所 +过滤器,一切正常-Joe -6/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐提前摇动

淋浴间厕所的理想选择 - 维多利亚-4/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的wert

如描述中所述。 - 亚历克斯 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐这是小浴室的理想选择。

好的,两个出色的礼物想法。” - 约翰 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐周到的礼物

确实,它真的可以访问。 -Hannah -2/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在旅行小便池中,坐浴缸是开放的。

产品完全如上所述。 - 路易丝 - 12/08/2020

the浴室中的bidet

描述中的所有功能-John -6/07/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的布鲁克帕德

对于流水,这是理想的。 - 伊莎贝拉 - 12/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐当您尝试时,没有它就无法生存。

适用于粗糙水-Mark -4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐非常适合有机食品

易于坐浴缸进入厕所-Charlotte -5/12/2020

the最成功的档位

使用过滤器完成工作 - 尼克 - 3/04/2021

⭐⭐⭐⭐⭐'+ 5浴室在日本'

过滤功能,一切都很好-Holly -3/25/2021

⭐⭐⭐⭐⭐日本毛巾 +过滤器

过滤 +日本WC,好的-Joe -6/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐可靠

安装过滤器,一切正常-Harvey -6/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐太棒了!绝对完美!

我们房子最好的三个洗手间! -Abigail -9/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐漂亮的浴室和淋浴

我推荐一个非常好的产品-Natalie -7/09/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完全获取它。

使用自来水的理想选择-Eleanor -11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐顶模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部模型,顶部

这就是我能告诉的一切。 -Sarah -11/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐对我来说,最好的解决方案是能够测量水压和温度的解决方案。

使用自来水的理想选择 - Will -1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐都可以放在里面。

它是流水的理想选择。 - 香农-11/15/2020

⭐⭐⭐⭐⭐便携式档位

它极大地吸引了我。 -Bethan -12/13/2020

⭐⭐⭐⭐⭐没有燃料的要求。

女性卫生装置tap -sam -12/08/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一个很棒的坐浴缸。

它非常适合自来水。 - 艾米-4/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐奇妙的是,布鲁克帕德的Ecosplash是最强的。

它的性能尽其所能。 - 佐治亚州 - 12/19/2020

⭐⭐⭐⭐⭐五个礼物

五个礼物,很棒的浴室。 -Nathaniel -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我建议削减您使用的卫生纸量。

它的性能尽其所能。 -Kieran -3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐完全制作和抛光到完美的光泽

它非常适合流水。 -Phoebe -12/17/2020

thrave bidet

每次预算的旅行bidet -Catherine -Catherine -3/17/2021

⭐⭐⭐⭐⭐高质量

洗车的创意方式 - 鳍 - 2020年10月25日

⭐⭐⭐⭐⭐您需要基本功能。

BIDET旅行所有预算 - 约旦 - 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐好,顶部模型是顶部模型,顶部模型是顶部模型,顶部模型是顶部模型,顶部模型是顶部模式...

不复杂,分叉-Reece -2/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐厕纸的使用正在减少。

非常适合流动用水 - 丽贝卡-11/05/2020

⭐⭐⭐⭐⭐带加热台式的厕所

加热洗手间,干燥 - 尼亚姆 - 4/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐优秀

它可以做应该做的事情。 -Jake -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐如下:

这一切都融入了我的董事会。 - 布兰登 - 3/06/2021

⭐⭐⭐⭐⭐水过滤器

过滤器通常安装-Emma -1/24/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一切都很好

根本没有问题 - 汤姆 - 1/18/2021

⭐⭐⭐⭐⭐在使用前摇晃

偶像到淋浴厕所 - 维多利亚-4/23/2020

⭐⭐⭐⭐⭐完美的礼物主意

是的,一个完美的礼物创意x2 -Shaun -3/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐一切都很棒

我推荐一个很棒的产品 - 艾米丽 - 7/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐54平方米的浴室,浴室,带淋浴的厕所

即使在夏天的炎热中! - 莉亚 - 1/21/2021

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器没关系

使数量更大 - 丹尼尔 - 3/17/2021

WC真的很聪明。

水越多,越好! - 丽贝卡 - 1/20/2021

⭐⭐⭐⭐⭐图片中

完美适合1500RB -Heather -2/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好竞标物值

如上所述,产品。 -Katie -3/09/2021

⭐⭐⭐⭐⭐都很好。

它尽其所能。 -Becky -2/05/2021

⭐⭐⭐⭐⭐不锈钢偷bidet喷雾器

描述中的产品。 - 詹姆斯 - 10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐五室浴室

这是一种很棒的家庭食物。 - 本-3/12/2021

thrave bidet

描述中的产品。 -Jack -11/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐好

是的,我衷心认可-Chloe -3/14/2021

⭐⭐⭐⭐⭐礼物5

礼物5,很棒的厕所。 -Nathaniel -6/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐最好的选择

非常适合自来水 - 伊丽莎白-2/11/2021

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器匹配过滤器匹配

价格不错的价格 - 艾米丽 - 3/29/2021

⭐⭐⭐⭐⭐使用这种顶级非电动模型,您将在厕纸上节省资金。

它实现了目标。 -Jamie -10/29/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐

我推荐此产品-Chloe -1/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐坐浴缸和洗手间都可以进入。

理想的自来水 - 珍妮 - 4/16/2021

⭐⭐⭐⭐⭐具有良好稠度的好浴室喷雾器。

我非常喜欢它。 -MIA- 12/28/2020

⭐⭐⭐⭐⭐交易最多

根据标题。 - 瑞安 - 12/24/2020

⭐⭐⭐⭐⭐很棒的礼物

它也适合1300FB -Laura -6/12/2020

⭐⭐⭐⭐⭐伟大的班级

非常适合硬水-Chloe -6/03/2020

⭐⭐⭐⭐⭐优质的bidet喷雾剂

董事会就位。 -Hannah -1/08/2021

⭐⭐⭐⭐⭐酷

超级免费,谢谢。 - 詹姆斯 - 9/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐使用\ sthe最好的型号\ smodel最好

Ethink到浴室-Jack -3/01/2021

⭐⭐⭐⭐⭐良好功能

过滤器安装,一切正常 - 迈克尔 - 3/15/2021

⭐⭐⭐⭐⭐便携式浴室和露营的便盆

随身携带。 - Rhys -1/12/2021

⭐⭐⭐⭐⭐过滤器工作

一切正常 - 约瑟夫-3/30/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我建议一个坐式厕所座椅

强大的bidet滤波器-Gabriel -12/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐我推荐

过滤器工作,没关系-David -4/11/2020

⭐⭐⭐⭐⭐

日本式厕所-Raymond Lough -12/18/2020

⭐⭐⭐⭐⭐衷心的称赞

折叠式毛巾。 -Josh -1/10/2021

⭐⭐⭐⭐⭐一个不错的选择

是的,我推荐它 - 迈克尔 - 9/10/2020

⭐⭐⭐⭐⭐物有所值的货币竞标物

随身携带。 - 亚当 - 10/31/2020

⭐⭐⭐⭐⭐至于痔疮,它可以改善

随身携带。 -Chloe -12/02/2020

⭐⭐⭐⭐⭐水过滤器

安装过滤器-Joseph -6/22/2020

⭐⭐⭐⭐⭐图片中

完美无瑕 - 0-12/16/2020

⭐⭐⭐⭐⭐全屏视图

大约 - 布兰登 - 1/27/2021

⭐⭐⭐⭐⭐良好的洗涤价格

挥舞 - 尼克-10/25/2020

⭐⭐⭐⭐⭐擦拭还是洗?

清洗:) -Elizabeth -7/01/2020

⭐⭐⭐⭐⭐强大的货币价值

好的 - 阿米莉亚 - 1/19/2021

⭐⭐⭐⭐小经典WC

这并不奇怪,因为计算机中的其他所有功能都可以正常运行,尤其是洗衣机。但是,给我一根长2.5米而不是我订购的管道,而可用的管道仅1.5米,无法满足我的需求。 - 布拉德利 - 2/23/2021

⭐⭐⭐⭐新浴室

功能非常好,价格合理,但是它缺乏完整厕所舒适所需的两个功能,即除臭和干燥。如果有人需要更多的钱,那就非常出色。 - 哈里 - 3/13/2021

⭐⭐⭐⭐一切都是应该的。

这是一种溶剂,可以分别倒入不同的浴室罐中。利用坐浴缸和后洗牌站。及时可靠地完成任务。空间没有控制。 - 夏洛特 - 1/15/2021

⭐⭐⭐⭐好聪明的厕所

这是一个很好的厕所座椅,具有良好的臀部清洗功能,但没有干燥或除臭,但是价格优惠,遥控器制造得很好。如果有人想要高质量的洗涤,我可以推荐它。 -Kieran -6/07/2020

⭐⭐⭐⭐良好的功能

至于功能,一切都很好,尤其是洗涤。但是,我不得不订购更长的管道,因为我的管道距离厕所约2.5米,而且套件中的管道还不够。 -Cameron -6/14/2020

⭐⭐⭐⭐厕所

坐浴缸用于清洁生殖器和一般清洁。此外,由瓷器制成的加热器采用将插入到位而不是扩展的形式。我要它。非常令人愉悦 - 莉迪亚 - 12/07/2020

⭐⭐⭐⭐太多时间干燥

该机器非常适合反冲洗模式。将提供更多的卫生,并将卫生纸用于使用较少的卫生纸。但是,干燥所需的时间只有太长了。 -Tristan -3/11/2021

⭐⭐⭐⭐超级厕所与完美的坐着

我真的很喜欢该产品;使用这是一种乐趣。结果,分配花了四天,但是交货人向我保证,需要两到四天,说两天是标准。 - 露西 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐我父亲得到了完美的礼物。

每个厕所都可以找到一个。有一个坐浴缸以及后洗的替代方案。确保正确完成所有检查。它不取决于电力的工作。 - 琥珀-2/25/2021

⭐⭐⭐⭐好厕所

它实际上不是厕所,而是电子厕所座椅。它的背面具有洗涤和干燥功能,但是您必须选择想要的东西,毕竟不是那么聪明。 - 杰克 - 4/01/2020

⭐⭐⭐⭐日本浴室主题c

厕所是最先进的,完全可以便携。它连接,干燥和热量,不需要双手,价格可能更高。 - 汤姆 - 2/14/2021

⭐⭐⭐⭐更换日本厕所

每个厕所都可以有一个。有一个坐浴缸以及后洗的替代方案。确定测试是否正确进行。它不受电力驱动。 - 雷切尔 - 2010年11月7日

⭐⭐⭐⭐好质量好吧

这个聪明的厕所不是完全独立的。您必须始终在遥控器上按钮,但是一致性,价格和客户服务非常出色。 -Lauren -10/30/2020

⭐⭐⭐⭐既是坐浴缸又是厕所的浴室

实际上,我完全认可替代方案,例如清洁后排座椅,而不是除其他急需的功能之外,而不是红外(加热)厕所。 -Robyn -4/12/2021

⭐⭐⭐⭐适合我的淋浴。

Brookpad Smart WC是一个更紧凑的版本,它位于我的马桶罐中。此外,所有功能都按预期执行。在同一设备中洗涤并干燥。 -Paige -1/04/2021

⭐⭐⭐⭐用于现代浴室

在新的厕所,淋浴,干燥,加热的长凳和电源功能中完美地不再是问题。如果价格稍低一些,将不胜感激 - 威廉 - 1/31/2021

⭐⭐⭐⭐可以合理的日本厕所。

如指定,产品通常为正。尽管等待很长时间,但干燥并不过于固体,现在可以使用具有坐浴缸和滤水器的WC。 - 卢卡斯 - 4/10/2021

⭐⭐⭐⭐厕所洗5礼物

远程压力和洗涤量很大,并且在这款日本厕所上都可以使用良好的雾气,并且水流不断增加。 -Bethan -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐在亚洲,这包括

反冲洗功能很棒。对于那些不想使用大量厕纸的人来说,这是一种聪明,紧凑的厕所解决方案。尽管干燥得如此缓慢。 - 康纳 - 12/13/2020

the bidets有多种样式。

标准型号的功能很棒,但是我将等待干燥机完成更快的干燥速度。仍然清洁非常重要。 -Danielle -11/01/2020

⭐⭐⭐⭐结果很强

这个智能厕所并不那么聪明,因为必须始终按下遥控器上的按钮,但是一致性,包装和触摸确实很强。 -Leah -8/01/2020

⭐⭐⭐⭐坐浴缸带有手柄。

您现在可以使用旅行浴室。它看起来也像普通的玻璃。它不仅仅是玻璃。提供便携式旅行坐标集很方便。 - 切尔西-11/03/2020

⭐⭐⭐⭐这不是完美吗?

厕所座椅是标准厕所。整理良好,但大多数亚洲家庭都有一个,许多基本特征匹配。 - 亚历克斯 - 1/30/2021

⭐⭐⭐⭐为干燥时间太长

反洗的模式真的很好。它将提高卫生状况并减少对厕纸的需求。但是干燥时间太长了。 -Tommy -6/23/2020

⭐⭐⭐⭐我强烈推荐它。我强烈推荐它。

该产品具有高端日本浴室的许多功能,侧面板控件强调了产品的凉爽未来派外观。 - 玛丽 - 3/14/2021

⭐⭐⭐⭐带有手柄,它是一个bidet。

您在这里有一个旅行申标,尽管它看起来像是普通的瓶子,但事实并非如此。使用一个小型旅行式体式是有益的。 -Jacob -10/22/2020

⭐⭐⭐⭐单一进入水

为了扩展,我还需要一个额外的连接来进行冷热水混合,但仅仅是一种,因此需要一个水源和齿轮。 -Freya -3/21/2021

⭐⭐⭐⭐物有所值

该模型很好,但是干燥功能可能会更强大,我可以入睡,等待干衣机完成工作。但是洗涤是完美的。 -AM -3/14/2020

⭐⭐⭐⭐强大的现金价值

这个型号很好,但是我可以入睡,等待干衣机完成工作。干燥功能可能更有效。但是清洁是理想的。 -Nathaniel -8/06/2020

WC和BIDET。

一个坐浴缸可以用于坐浴缸或后洗涤,此外,一个长凳,它变得非常热且缓慢关闭的盖子抗丰富 - 劳拉-11/24/2020

⭐⭐⭐⭐质量好

这款智能厕所不是那么聪明,您仍然必须按下遥控器上的按钮,但是质量,包装和接触非常好。 - 露西 - 5/16/2020

⭐⭐⭐⭐没关系,但是风扇很小

至少我们没有人可以与同伴一起洗衣服。但是,清洁可能更困难,因为有人希望做露营。 - 汤姆-4/18/2021

⭐⭐⭐⭐坐浴缸的好选择。

而且,如果它似乎是普通的瓶子,那么您就有一个旅行浴室。它不仅仅是玻璃。使用便携式旅行坐标集是有益的。 -AM -12/11/2020

⭐⭐⭐⭐单水连接

它不需要电力,而只需要一种水连接,此外,我不得不购买冷 +热水混合器来设置我想要的水。 -Danny -7/06/2020

⭐⭐⭐⭐我喜欢落地的附件。

可以放在每个厕所里。具有坐浴缸和后洗功能。确保工作正确完成。它是非电信。 -Kieran -4/10/2021

⭐⭐⭐⭐可以买现代浴室

一个好的模型强调了我的浴室的现代性,尽管该型号没有干燥功能,可以很好地洗涤空气清洗。 -DAN -8/02/2020

⭐⭐⭐⭐不错的功能

一切都可以实现功能,尤其是洗涤。我会要求额外的管道更长的时间,因为我的管道是2 -sebastian -4/21/2020

⭐⭐⭐⭐几乎完美

产品如所述,通常为正。对我而言,唯一的缺点是干燥,尽管等待时间很长,并且在最大的等待时间-8/12/2020

⭐⭐⭐⭐您将学到几件事。

除了我患有严重的痔疮之外,温和的洗涤使我难以在使用浴室时保持平衡。 -Joshua -12/03/2020

⭐⭐⭐⭐一切都很好,但是交货时间长4天!

我真的很喜欢该产品。但是交货花了4天,我被告知通常需要2-4天,我希望它在2天内到达。 - 马修 - 6/26/2020

⭐⭐⭐⭐干燥时间太长

背面清洗模式非常好。它可以改善卫生并减少对厕纸的需求。但是干燥时间太长了。 - 托比 - 8/14/2020

⭐⭐⭐⭐这很完美,对吗?

浴室座椅是普通的浴室。完成了,但是亚洲的大多数家庭都有一个,所有基本特征都非常合适。 -Joshua -9/19/2020

⭐⭐⭐⭐用于现代浴室

它非常适合现代浴室,洗涤,干燥,加热座椅和遥控器。价格可能更实惠。 - 艾米-3/20/2020

⭐⭐⭐⭐现代浴室的厕所

日本风格的浴室适合现代浴室,良好的选择,遥控器,价格可能更便宜一些。 - 最大-3/16/2020

⭐⭐⭐⭐无论您走到哪里,都会随身携带bidet。

尽管看起来像一个普通的瓶子,但它有一个旅行bidet。它不仅是瓶子;这也是一个方便的移动坐标集。 -Abbie-2020/21/21/2020

⭐⭐⭐⭐日本主题的厕所做得很好

您将整天呆在这里而无需起床,因为它太好了,无法参加淋浴。截然不同的新体验-Jason -3/10/2021

⭐⭐⭐⭐这很好

这个厕所座椅是普通的厕所座椅。质量好,但是在亚洲,大多数家庭都有一个,所有标准功能都可以正常工作。 - 迈克尔 - 5/01/2020

⭐⭐⭐⭐非常适合每间浴室使用。

描述中列出的所有功能即使在负载中也可以全年可用。这就是我感兴趣的一切。 -Dan -2/26/2021

travel bidet

便携式厕所,便携式钢特和便携式淋浴都可以使用。价格优惠,颜色和一致性很棒。 - 亚历克斯 - 10/23/2020

⭐⭐⭐⭐吸引人的功能

您可以完成工作,一切都会好起来的。我会要求另一根管道,因为我的管道长两倍 - 茉莉花-20/26/2020

⭐⭐⭐⭐在旅行时打包所有洗护用品

如果您要去商务旅行,则应使用与便携式版本相比,使用瓶喷嘴的表版本。 -Katie -1/25/2021

⭐⭐⭐⭐洗厕所

日本厕所,质量高的曝气和振荡洗涤,压力温度设置,都使用遥控器。 -Bethan -5/28/2020

⭐⭐⭐⭐好礼物。

这种形式的系统与复合血清相同时在静水压力的存在下留下时会膨胀 - SAM -2/19/2021

⭐⭐⭐⭐便携式bidet喷雾器的使用方式

您在这里有一个旅行申请人,尽管它似乎是普通的瓶子,但事实并非如此。您可以使用紧凑的bidet。 -Joshua -4/08/2021

⭐⭐⭐⭐现在的理想

宜人的厕所,但没有除臭或干燥。由于价格是公平的,因此质量的差异受到很好的监管。 - 梅根 - 12/16/2020

⭐⭐⭐⭐没关系

该集合包括所有必要的组件,价格合理,内容非常好。我强烈推荐它。 - 约瑟夫-11/27/2020

⭐⭐⭐⭐好聪明的WC

日本风格的浴室融合到现代浴室,使用标准的高质量功能和遥控器-Lauren -4/06/2021

⭐⭐⭐⭐单一链接到水

它不需要电源,但只有一个水源,我不得不购买冷 +温水混合器来设置所需的水。 - 亚历克斯 - 8/29/2020

⭐⭐⭐⭐出色的一致性产品

就像其他所有座位一样,这是一个普通的座位。恒定的质量不断,尽管在大多数亚洲家庭中 - 朱迪 - 2/12/2021

⭐⭐⭐⭐不错的聪明WC

计算:体面的厕所座椅,但没有干燥或解次化。价格合理,差距得到良好的管理-Oliver -4/02/2020

⭐⭐⭐⭐我的看法很好。

概述中的所有功能都可以在一年中访问,包括负责。那就是我想要的。 -Bethan -4/04/2021

⭐⭐⭐⭐五洗厕所

我喜欢日本浴室的想法。但是,如果没有遥控器,它可能会更便宜。 -Amelia -11/28/2020

⭐⭐⭐⭐过滤器没关系

没有其他要求将此设备连接到厕所US过滤器,需要清洁。 -Courtney-2020/2020

⭐⭐⭐⭐这是很好的智能厕所

我喜欢这种产品,洗水很好,不再需要纸,但是交货有点慢,我等了4天。 - 迈克尔 - 8/23/2020

⭐⭐⭐⭐BrookpadSplashlet 1300BR评论。

它很干净,看起来不错,但与先前拥有的其他类似产品相比,它的喷雾剂缺乏实力。 -Ramkrishna Sankar -10/12/2020

⭐⭐⭐⭐效果很好,但可能会更好

座椅易于组装,运行良好,但不包括将其安装到厕所所需的零件。 -Jason -3/10/2020

⭐⭐⭐⭐借来和洗涤的多合一附件

是的,我有极好的痔疮症状,但是轻度洗涤会大大降低了我的厕所就诊的耐心。 - 香农 - 12/20/2020

⭐⭐⭐⭐啊,这是一个新的浴室表

洗涤很棒,因为您会整天在创意浴室里度过。而且我以前没有见过-Joshua -1/03/2021

⭐⭐⭐⭐高级厕所连接

我有严重的痔疮,但是温和的清洁减少了我在洗手间时所需的耐心量。 -Phoebe -3/22/2021

⭐⭐⭐⭐带有价格合理的浴室,价格合理

它只是一个电子座椅,背面有一个洗衣机和烘干机,但只能完成您选择的任务。 -Katie -1/17/2021

⭐⭐⭐⭐这是一间聪明的浴室。

这是表现出色的布鲁克板之一。一切都按应有的效果,我绝对推荐。 - 亨利 - 1/14/2021

⭐⭐⭐⭐为未来派的浴室

它完美地安装在现代厕所中,清洁,干燥,加热和偏远。价格可能更高。 - 弗雷亚 - 7/18/2020

⭐⭐⭐⭐与您一起旅行的厕所

而且,尽管它看起来像一个普通的容器,但它确实是一个很小,易于使用的旅行伦理。 -HARRY -11/16/2020

⭐⭐⭐⭐浴室浴室

两个人在一个坐浴缸中洗涤。此外,温暖的长凳和一个轻轻锁定的厕所甲板。好的。好的。 - 杰克 - 7/06/2020

⭐⭐⭐⭐过滤水

您将如何用水,滤水器或更好的水流厕所来制作什么? - 梅根 - 1/27/2020

⭐⭐⭐⭐这太棒了;这真的很酷。

机器不是厕所,它具有自动功能,可帮助您在尿尿时洗涤和干燥的衣服。 - 艾米丽(Emily)-11/03/2020

⭐⭐⭐⭐带日本图案的厕所

这是一个简单的构造,但是我无法将其连接到厕所上,因为碎片缺失。 - 亚历山大 - 10/25/2020

⭐⭐⭐⭐效果很好,但可能是

坐着很容易建造,而且效果很好,但是没有提供我厕所的零件。 -Jason -3/10/2020

the bidet具有良好价值的资本

我非常喜欢减少厕纸需求并加入常规水。 -Abbie -11/10/2020

⭐⭐⭐⭐这是小浴室的理想选择。

我同意,它可能会在去洗手间时引起很多困扰,无论温和的清洁都可以去除。 - 玉 - 4/14/2021

⭐⭐⭐⭐可以买新浴室

但是,总的来说,这种型号非常新,仍然缺乏干燥功能,并且使我的衣服非常干净。 -Rosie -11/25/2020

⭐⭐⭐⭐这是痔疮的理想选择。

通常的阳性产品。但是考虑到所需的长时间,它确实使我的头发有些干燥-Jessica -12/08/2020

⭐⭐⭐⭐好聪明的WC

几乎所有这些设备都处于相同类型或设备中,答案是“这种类型的解决方案”,-Leah -1/26/2021

⭐⭐⭐⭐水过滤器

您可以从滤水器,滤水器或更准确的水流到智能厕所的情况下期待什么。 - 梅根 - 1/27/2020

⭐⭐⭐⭐浴室浴室

两合一档位和后洗涤。此外,加热座椅和缓慢的厕所盖。酷 - 杰克 - 7/06/2020

⭐⭐⭐⭐新厕所的厕所

日本风格的浴室融合到现代浴室,具有高质量和遥控器。 - 迈克尔 - 6/06/2020

⭐⭐⭐⭐水过滤器

您如何看待滤水器,滤水器或水流更精确的厕所? - 杰克 - 3/11/2021

⭐⭐⭐⭐没关系,但风扇很弱

可以洗好,但是干燥可能会有点困难,除非有人想洗手间露营,否则是的。 -Kyle -7/08/2020

⭐⭐⭐⭐这是一个不错的聪明的WC

这种洗涤对我有好处,不再需要纸,但是我等待了4天的时间来慢慢交付。 - 迈克尔 - 8/23/2020

⭐⭐⭐⭐厕所知识渊博。

它干净且吸引人,但缺乏我过去使用过的一些相关品牌的力量。 - 路易斯 - 1/23/2021

⭐⭐⭐⭐好吧,但是风扇很弱。

在他们的车辆上露营很容易,但是如果没人愿意露营,可能很难将其洗净-Ellie -2/06/2021

⭐⭐⭐⭐非常适合每间浴室。

许多亚洲家庭都有这种浴室,亚洲人喜欢使用它,因为他们喜欢它。 - 周杰伦 - 12/12/2020

⭐⭐⭐⭐完全获取。完全拥有。

电力不是必需的,所有操作,包括取出厕纸在内的所有操作都是可能的。 - 玉 - 4/02/2021

⭐⭐⭐⭐根据我的建议,减少随身携带的厕纸。

水质已大大提高,现在适合与新厕所一起使用。 -Hannah -2/18/2021

⭐⭐⭐⭐没关系,但是风扇很微弱。

是的,但是如果有人不想露营厕所,干燥可能会有些困难。 -Kyle -7/08/2020

⭐⭐⭐⭐坐浴缸非常酷。

这是简单有效的。它在没有资源的情况下完成了这些任务,因此确实很安全。 - 艾丹 - 12/17/2020

⭐⭐⭐⭐几乎是无缝的

该产品通常是乐观的,如定义。尽管等待时间很长,但干燥并不太强,-Sarah -5/09/2020

⭐⭐⭐⭐洗手间

不完全适合所有浴室的身体。到目前为止,价格绩效比率令人难以置信。 - 布拉德利 - 2010年11月27日

⭐⭐⭐⭐拥有一切

不需要电力,所有活动都可以使用,包括卸下厕纸。 - 詹姆斯 - 1/02/2021

⭐⭐⭐⭐厕所干净

日本厕所,出色的曝气和清洁,压力设置,全部使用遥控器。 - 香农-8/09/2020

⭐⭐⭐⭐它几乎非常适合

与所有卫生间都不适合。到目前为止,价格绩效比率很棒。 - 保罗 - 5/26/2020

⭐⭐⭐⭐几乎非常适合

它不能完全适合所有厕所。到目前为止,价格 /性能比率很棒。 - 保罗 - 5/26/2020

⭐⭐⭐⭐出色的结果

当您到达按钮时,这个厕所并不总是那么聪明。 - 亚历克斯-11/16/2020

⭐⭐⭐⭐最大生产率

Brookpad BIDET厕所Attahchemnt还提供坐浴缸,浴室和温度控制。 -John -11/27/2020

⭐⭐⭐⭐好礼物。

我建议任何想要放入二十一世纪浴室的人。 -Harvey-2021 4/17/2021

⭐⭐⭐⭐过滤水

水泵,滤水器或更精确的水流将提供什么? -Ellie -12/23/2020

⭐⭐⭐⭐它有可能扩大您的视野。

不需要电力,所有活动都是可用的,包括更换厕纸。 - 劳伦 - 1/26/2021

⭐⭐⭐⭐日本主题中的厕所

这是一个不错的型号,但干燥功能应该更有效。干燥是不必要的。 - 红宝石-11/27/2020

⭐⭐⭐⭐布鲁克帕德是最好的

它大约是一个带洗涤功能的厕所,坐浴缸和暖气。 - 斯蒂芬 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐最有价值的竞标者平板电脑

这是我对这款小型移动竞标设备的评估,作为货币项目的不错价值。 -Jessica -4/09/2021

⭐⭐⭐⭐出色的Brookpad Ecosplash

水的卫生量大大改善,使其适合现代浴室。 - 丹尼尔 - 12/18/2020

⭐⭐⭐⭐漂亮的浴室

它不是浴室,只是一间带有自动洗涤和干燥功能的浴室。 -Harvey -3/24/2020

⭐⭐⭐⭐新厕所的一切正确,

一个好的模型强调了我的浴室的现代性。用空气清洗非常好 - 马特-5/25/2020

⭐⭐⭐⭐增加便利性和修饰。

水卫生已大大发展,使其适合现代浴室。 - 詹姆斯-11/24/2020

⭐⭐⭐⭐卫生竞标厕所

这种浴室风格用于大量亚洲房屋,亚洲人喜欢它。 - 亚历克斯-11/23/2020

BIDET大约

带有洗涤功能的厕所座椅以及坐浴缸和暖气,大约是-Becky -1/29/2020

⭐⭐⭐⭐最佳价格竞标平板电脑设计最大可移植性

坐式竞标者,门户斑点,最高价值,我喜欢油漆的一致性。 - 本杰明 - 12/12/2020

⭐⭐⭐⭐实施模型很容易且清晰。

该描述包含定义的所有功能。这就是我参与的。-劳伦 - 2/08/2021

⭐⭐⭐⭐一切都很好。

集成的厕所很棒,因为它在紧凑的浴室中占用更少的空间。 -Mark -4/11/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器没关系

去除过滤器后,可以放回锅中或排水。 -Naomi -1/20/2021

⭐⭐⭐⭐Brookpad是一个很棒的产品。所有人都以自己独特的方式表现。

一个简单的非电动套件,具有令人难以置信的良好的坐浴缸和清洗模式。 - 香农 - 1/05/2021

⭐⭐⭐⭐为您服务的厕所

远足时,将其在房屋内或外部使用;橡胶质量很好。 -Chloe -3/04/2021

至少可以说,这是一个聪明的WC。

总的来说,我对这种商品感到满意,但是交付非常缓慢。 - 希瑟 - 12/08/2020

⭐⭐⭐⭐高质量

在家里或外面的营地上使用它,橡胶一致性。 -Libby -2/28/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器好,价格有点高

过滤器好,我得到了折扣,但价格可能更实惠 - David -3/04/2020

⭐⭐⭐⭐Ecosplash是唯一的非电动替代方案。

使用洗手间后,男人和女人都会迅速洗手。 -Elliot -3/16/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器很好

您可以将其连接到厕所过滤器并清洁水,仅此而已。 -Amelia -7/04/2020

⭐⭐⭐⭐露营厕所和便携式厕所

如果您无法访问标准档位,它甚至可以在家中使用。 -Bethany -3/31/2021

⭐⭐⭐⭐不锈钢和易于运输的设计在便携式滤水器方面是很大的优点

不错的油漆,良好的内容,做得很好,价格合理。 -HOLLY-2/20/2021

⭐⭐⭐⭐带有行业最好的坐浴缸的令人惊叹的坐浴缸。

使用洗手间后,男人和女人都会迅速洗自己。 - 卢卡斯 - 12/03/2020

⭐⭐⭐⭐便携式厕所

便携式厕所,便携式浴室,最佳价值,喜欢颜色和质量。 - 丹尼尔 - 10/24/2020

⭐⭐⭐⭐不错的作品

所有这些都用一种解决方案制成的都与这种设备非常相似。 -Dylan -6/30/2020

⭐⭐⭐⭐使用这种非电动型号在厕纸上省钱。

它非常适合新的厕所,可显着提高水质。 -Megan -3/08/2021

⭐⭐⭐⭐全年浴室的全年淋浴舒适舒适

这是一个非常高质量的布鲁克帕德模型,可按预期进行。 - 丹尼 - 1/09/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器没关系

可以将过滤器插入厕所,并可以清洁水。 -Amelia -7/04/2020

⭐⭐⭐⭐日本厕所的替代品

它是新厕所的理想选择,可显着改善水卫生。 -Jessica -11/22/2020

⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

我的家人吃惊了,我同意,洗净很重要。 - 克里斯托弗 - 3/26/2021

the bidet车轮

一切皆好;无需安装任何东西;只需装满浴缸。 - 杰克 - 4/03/2021

⭐⭐⭐⭐我开处方减少您携带的厕纸数量。

简单的非电动单元,在坐浴缸和清洗模式中效果很好。 - 艾玛 - 1/18/2021

⭐⭐⭐⭐更少的时间在文件上工作,更多的时间从事金钱工作

它非常适合新鲜的厕所,并且可以大大提高水安全性。 - 约瑟夫 - 1/03/2021

⭐⭐⭐⭐好产品

与这种类型的设备非常相似,全部制作完整的解决方案。 -Dylan -6/30/2020

⭐⭐⭐⭐颜色吸引了我,就像便携式的事实一样。

小型钻机,有很多喷嘴。填满它,你很好。 -Lydia -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐Brookpad的观点

使用洗手间后,男人和女人都可以洗手。 - 乔 - 12/30/2020

⭐⭐⭐⭐这是我会给所有人的东西。

在浴缸中洗澡是整个家庭的绝佳体验。 -Gemma -1/30/2021

⭐⭐⭐⭐过滤好,价格有点高

好的,我有折扣,但是价格可能会更便宜。 - 大卫 - 3/04/2020

⭐⭐⭐⭐顶坐标

精细的过滤器,快速服务和水效率。 - aimă© - 2/13/2021

⭐⭐⭐⭐如果有的话,任何东西都可以存放在里面。

浴室的男女易洗衣机 - 佐治亚州-4/04/2021

⭐⭐⭐⭐大约bidet

精细过滤器,快速操作,水效率。令人惊讶的是。 -Becky -1/29/2020

⭐⭐⭐⭐给我一个可爱的礼物。

当该物质起作用时,它会粘近,并且可以接受。” - 托比 - 1/18/2021

⭐⭐⭐⭐最实惠的价格

当您使用它时,请您将其降低10%吗? - 杰克 - 1/26/2021

⭐⭐⭐⭐一切都是可以实现的。

我建议这样做,因为它很容易为我的飞溅设置。 -Imogen -1/24/2021

⭐⭐⭐⭐很高兴,我会推荐给所有人。

男女在使用厕所后都可以轻松清洗。 - 杰西 - 12/19/2020

the bidet很棒。

这大大减少了使用的厕纸数量。 - 艾米丽(Emily)-11/17/2020

⭐⭐⭐⭐一个很大的惊喜

送给每个人的完美礼物,有用并改善卫生。 -Chloe -9/17/2020

⭐⭐⭐⭐匹配过滤器

安装了Splashlet过滤器,它可以工作,我建议它。 - 大卫 - 1/21/2021

⭐⭐⭐⭐很好的坐浴缸。很好,非常很好。

不锈钢具有良好的一致性和有用的设备。 -Chloe -1/08/2021

⭐⭐⭐⭐在这种非电动模型上,在厕纸上花费更少的花费。

用水洗涤对整个家庭来说很有趣。 -Samantha -3/08/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器匹配

安装了Splashlet过滤器,它可以工作,我建议它。 - 亚当 - 3/14/2021

⭐⭐⭐⭐我找到了给我父亲的理想礼物。

水淋浴是整个家庭的真正乐趣。 -Sophia -2/07/2021

⭐⭐⭐⭐需要一个适配器

偶然地为我的飞溅,快速结束,开处方​​。 -Ella -3/27/2021

⭐⭐⭐⭐过滤器匹配

我建议过滤到飞溅的滤镜,它起作用。 - 雅各布 - 1/24/2020

⭐⭐⭐⭐需要一个适配器

与往常一样,扩大飞溅的乐趣。 -Lydia -10/28/2020

⭐⭐⭐⭐对资本的良好价值

构建很简单,但这些作品不可用。 -Mike -2/15/2021

⭐⭐⭐⭐更少的文件,更多的资本

理想情况下,很容易为我的飞溅而结束。 - 詹姆斯-11/02/2020

⭐⭐⭐⭐最大效率

它大大减少了使用的厕纸数量。 - 本-3/03/2021

⭐⭐⭐⭐需要一个适配器

理想情况下,很容易为我的飞溅而结束。 - 查理 - 7/09/2020

⭐⭐⭐⭐需要一个适配器

偶然地为我的飞溅,易于结束,推荐。 - 查理 - 7/09/2020

⭐⭐⭐⭐去洗手间

既有帮助又令人愉快的美妙礼物。 - 保罗 - 3/31/2021

⭐⭐⭐⭐最好的替代形式

洗水对整个家庭都很有趣。 -Samantha -4/08/2021

⭐⭐⭐⭐它吸引了我。

这种厕所在亚洲非常普遍。 - 艾米丽(Emily)-11/06/2020

⭐⭐⭐⭐没有汽油要求。

在水中淋浴对整个家庭来说很有趣。 -Charlie -11/20/2020

⭐⭐⭐⭐好

该产品是运营的,洗涤,没关系-Chloe -4/05/2020

⭐⭐⭐⭐建立您的舒适和关怀。

不需要能量,因为它必须便携。 -Niamh-2021/4/07/2021

⭐⭐⭐⭐非常适合在每间浴室中使用。

现代浴室的清洁度得到改善。 - 汤姆 - 1/04/2021

⭐⭐⭐⭐日本厕所的替代品

在亚洲,这种厕所非常受欢迎。 - 梅根 - 4/17/2021

⭐⭐⭐⭐与过滤器匹配

我建议使用飞溅过滤器,可以工作。 - 雅各布 - 1/24/2020

Brookpad不需要出色的电力。

新厕所的清洁度得到了改善。 -Natasha -12/20/2020

⭐⭐⭐⭐好

它是运营的,洗涤,一切正常-Chloe -4/05/2020

⭐⭐⭐⭐应轻轻洗涤痔疮。

开箱即用的实施-Zak-1/26/2021

⭐⭐⭐⭐'+ 5浴室在日本'

该产品已被准确识别。 -Samantha -4/06/2021

⭐⭐⭐⭐如果您有单独的管道方案,则更难构建。

全年技术,也在负载中:) -Beth -10/29/2020

⭐⭐⭐⭐理想捐赠

这是一个奇妙而实用的礼物。 - 艾米丽 - 4/11/2021

⭐⭐⭐⭐一个很大的惊喜。

送给每个人的理想和卫生礼物。 -Chloe -9/17/2020

⭐⭐⭐⭐完美的礼物

完美的礼物,非常有用和愉快。 - 约翰 - 1/01/2020

⭐⭐⭐⭐环境竞标者

但是价格应该更合理-Hollie -3/26/2021

⭐⭐⭐⭐完美捐赠

非常有用且可爱的完美礼物。 - 约翰 - 1/01/2020

⭐⭐⭐⭐我为父亲找到了完美的礼物。

这是亚洲非常受欢迎的厕所。 - 维多利亚 - 12/13/2020

⭐⭐⭐⭐这很有趣,我会推荐给所有人。

这种厕所在亚洲很普遍。 - 威廉 - 4/14/2021

⭐⭐⭐⭐厕所的滤清器过滤器

电子坐标值的好滤镜-BEN -7/26/2020

⭐⭐⭐⭐几乎非常适合

优秀的厕所作为五个礼物。 -BEN -2/27/2021

⭐⭐⭐⭐为坐浴缸紧固件制作精良的喷雾器。

它非常适合日本厕所。 -Amelia -11/13/2020

⭐⭐⭐⭐滤镜与不错的过滤器匹配

最先进的坐浴缸-Alice-1/29/2021

⭐⭐⭐⭐一台机器中的所有东西:干净,干燥,旋转和滴水干燥

所有功能完全如上所述。 - 亨利 - 2/19/2021

⭐⭐⭐⭐毛巾坐标值过滤器

电子竞标滤波器很好 - BEN -7/26/2020

⭐⭐⭐⭐好吧

所描述的产品是正确的-Mike -5/15/2020

我认为,能够控制水压和温度的能力是最好的选择。

对于流水,这是理想的。 -Kayleigh -12/04/2020

⭐⭐⭐⭐小型浴室档位

值得期望的是 - 夏娃-4/01/2021

⭐⭐⭐⭐一切都很好

好产品,洗涤 - 大约 - 安东尼 - 9/08/2020

⭐⭐⭐⭐轻松,但是完成工作。

它的性能尽其所能。 -Tristan -4/11/2021

⭐⭐⭐⭐在内,一切皆有可能。

它尽可能地工作。 -Kyle -3/13/2021

⭐⭐⭐⭐好

如上所述的产品还可以-Mike -5/15/2020

⭐⭐⭐⭐只是水泵,好吧。

好的,只是一个滤水器。 -Kieran -1/14/2021

⭐⭐⭐⭐这对我来说是一个很棒的礼物。

另外,它洗涤。 -Tyler -3/17/2021

⭐⭐⭐⭐只是滤水器,好的

只是滤水器,好的 - 最大-2/11/2020

⭐⭐⭐⭐好

如描述的产品-Tristan -4/09/2020

⭐⭐⭐⭐一切都很好

简单安装-Jenny -3/30/2020

⭐⭐⭐⭐给我父亲的好礼物

一个简单的连接-Alex -11/12/2020

⭐⭐⭐⭐非常感谢Brookpad是Brookpad的缩写

随身携带。 - 艾萨克-11/01/2020

⭐⭐⭐⭐我推荐

易于连接 - 艾伦 - 6/24/2020

⭐⭐⭐⭐优质的坐浴缸厕所好

bidet盆地 - 马特 - 3/06/2021

⭐⭐⭐⭐坐着的好厕所

竞标碗 - 亚历克斯 - 1/08/2020

⭐⭐⭐⭐好

好的 - 乔丹 - 7/26/2020

⭐⭐⭐⭐过滤器与良好的过滤器兼容。

好的 - TIA- 3/28/2021

⭐⭐⭐⭐好

好的 - 艾米丽 - 8/06/2020